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Dolci fruttati

-

circa 65 pezzi

medio 55 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Dolci fruttati

Placca:

Preliminari:

100 g di arachidi non salate
100 g di datteri secchi
100 g di fichi secchi (soft)

Pasta:

200 g di burro ammorbidito
100 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
2 tuorli d’uovo
2 bustine di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
250 g di farina setacciata
3 c. da tavola di latte

Decorazione:

un po' di zucchero a velo

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Foderare le placche del forno con carta oleata.

Tritare le arachidi, snocciolare i datteri e tagliarli a dadini insieme ai fichi.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, lavorare il burro a crema con lo sbattitore elettrico alla velocità massima. Incorporare a poco a poco lo zucchero, lo zucchero vanillinato, i tuorli d’uovo e l’aroma Finesse. Unire la farina a cucchiaiate alternando con il latte sbattendo brevemente a velocità media. Incorporare in ultimo le arachidi, i datteri e i fichi.

Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate. Cuocere i dolci nella parte media del forno per ca. 15 minuti. Lasciarli raffreddare su una gratella.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

3

Decorazione

Spolverizzare i dolci raffreddati con zucchero al velo.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Dolci fruttati

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 272kJ
65kcal
1805kJ
431kcal
Grassi 3.63g 24.22g
Carboidrati 6.94g 46.26g
Proteine 1.04g 6.92g