COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Fantasmini di Halloween

-

circa 15 pezzi

facile 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Fantasmini di Halloween

Ingredienti:

15 moretti al cioccolato piccoli
1 pacchetto di Paste di zucchero biance stese Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preparare

Formare 15 palline di ca. 30 g di pasta di zucchero e stendere dei dischi di ca. 10 cm di diametro. Ritagliare gli occhi utilizzando il beccuccio piccolo. Posizionare la pasta di zucchero sui moretti. A seconda del tipo di moretto scelto, i fantasmini avranno gli occhi gialli, marroni o neri.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Fantasmini di Halloween

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 557kJ
133kcal
1470kJ
351kcal
Grassi 3.26g 8.57g
Carboidrati 26.13g 68.76g
Proteine 0.28g 0.75g