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Gelatina di amarene al pepe verde

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Una marmellata di amarene con un pizzico di pepe.

circa 5 vasetti da 2 dl

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Gelatina di amarene al pepe verde

Ingredienti:

1 - 2 c. da tè di pepe verde in salamoia
750 ml di succo di amarene (senza zucchero)
400 g di zucchero
1 busta di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

Preparare

Sciacquare il pepe in un colino sotto l'acqua corrente fredda, sgocciolare e sminuzzare.

Versare il succo di frutta in una grande pentola. Mescolare lo zucchero con il Gelfix Extra e incorporarlo al liquido.

Portare il tutto a ebollizione rimestando e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando continuamente. Togliere dal fuoco.

Schiumare se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiudere con tappo a vite e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Capovolgere più volte i vasetti durante il raffreddamento per distribuire il pepe in modo uniforme.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Gelatina di amarene al pepe verde

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1771 kJ
423 kcal
749 kJ
179 kcal
Grassi 0.55 g 0.23 g
Carboidrati 99.50 g 42.16 g
Proteine 1.42 g 0.60 g