Gnocchetti al quark

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circa 50 pezzi

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Gnocchetti al quark

Placca:

Pasta:

120 g di burro da arrostire ammorbidito
70 g di zucchero grezzo
100 g di quark semigrasso
1 bustina di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1/2 fialetta di Aroma limone Dr. Oetker
100 g di farina
1 busta di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
2 c. da tavola di Epifin Dr. Oetker

Decorazione:

un po' di granella di zucchero

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Foderare le placche del forno con carta oleata.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 200 °C

Aria calda: circa 180 °C

2

Pasta

Per la pasta, lavorare il burro da arrostire a crema con lo sbattitore elettrico alla velocità massima. Aggiungere a poco a poco lo zucchero grezzo e sbattere per ottenere un composto omogeneo. Incorporare il quark, l’aroma Finesse Scorza di limone e l’aroma Limone. Mescolare la farina, la polvere per budino e l’Epifin, setacciare e incorporare al composto di quark sbattendo a velocità media.

Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate. Appiattire leggermente ogni gnocchetto con un cucchiaino umido (immergendolo in acqua fredda) e cospargere con granella di zucchero.

Cuocere i gnocchetti nella parte media del forno per ca.10 minuti. Lasciarli raffreddare su una gratella.

Forno tradizionale: circa 200 °C

Aria calda: circa 180 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 11 Minuti

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Gnocchetti al quark

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 435 kJ
104 kcal
4338 kJ
1036 kcal
Grassi 2.45 g 24.55 g
Carboidrati 3.74 g 37.37 g
Proteine 0.45 g 4.52 g

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