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Girelle con pancetta al pomodoro e vaniglia

circa 40 pezzi
Facile
145
Per l’aperitivo: girelle di pasta sfoglia con pomodoro, vaniglia e speck.
PRIMA GLI STUZZICHINI: L’aperitivo è un’usanza diffusa in Francia, Svizzera e Lussemburgo. Ideale per unire gusto e convivialità, può aver luogo prima di un pranzo o una cena nonché all’inizio o alla fine di un evento o di una festa.
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Ingredienti

Impasto
270 gdi pasta sfoglia stesa a rettangolo (ca. 25 x 42 cm)
Ripieno
100 gdi purea di pomodoro
2 bustinedi Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
120 gdi pancetta piana a fette

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Picture - di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire due teglie con la carta da forno.

2

Impasto e ripieno

Stendere l’impasto formando un rettangolo (con i lati corti a sinistra e a destra). Mescolare il concentrato di pomodoro con Finesse Vaniglia e spalmarlo in uno strato sottile. Disporre le fette di pancetta una di fianco all’altra, facendo attenzione che si sovrappongano appena. Tagliare a metà in senso verticale e arrotolare stretto da sinistra e da destra. Avvolgere i rotoli nella pellicola trasparente o nella carta da forno e congelare (per almeno 2 ore).


Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 200 °C

Temperatura in forno ventilato: 180 °C


Togliere i rotoli di impasto dal congelatore e lasciar scongelare ca. 5 minuti. Tagliare i rotoli in fette larghe ca. 1 cm e distribuire sulle teglie.


Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 15 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti


Togliere dal forno e servire calde.