COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Gnocchi di semolino dolci alle pesche

Palline fruttate di semolino e mandorle con un cuore di pesca.

circa 4 porzioni

facile 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Gnocchi di semolino dolci alle pesche

Ingredienti:

3 dl di latte
2 dl di panna
2 buste di Semolino al latte Classico Dr. Oetker
150 g di mandorle tritate
500 g di mezze pesche sciroppate sgocciolate
1 dl di succo d’arancia

preparation

Preparazione

1

Preparazione

In un pentolino portare ad ebollizione il latte e la panna, quindi togliere dal fuoco. Aggiungere il semolino lavorando continuamente con una frusta e mescolare per un altro minuto circa. Lasciare riposare il composto per 5 minuti, quindi mescolare un'ultima volta vigorosamente. Versare in una terrina e riporre in frigorifero per almeno 3 ore (meglio se una notte intera).

Dorare le mandorle in una padella antiaderente senza aggiungere grassi e lasciare raffreddare. Scolare le pesche in un colino. Asciugare bene 3 pesche dimezzate e tagliarle per ottenere 12 dadini (ca. 2x2 cm). Frullare le pesche restanti con il succo d'arancia. Dividere il semolino in 12 porzioni e inserire in ognuna un dado di pesca. Formare quindi delle palline.

Passare le palline nelle mandorle tritate e servire con la salsa di pesche.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Gnocchi di semolino dolci alle pesche

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2433kJ
581kcal
678kJ
162kcal
Grassi 41.50g 11.59g
Carboidrati 38.49g 10.75g
Proteine 13.09g 3.66g