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Gnocchi di semolino dolci alle pesche

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Palline fruttate di semolino e mandorle con un cuore di pesca.

circa 4 porzioni

facile 20 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Gnocchi di semolino dolci alle pesche

Ingredienti:

3 dl di latte
2 dl di panna
2 buste di Semolino al latte Classico Dr. Oetker
150 g di mandorle tritate
500 g di mezze pesche sciroppate sgocciolate
1 dl di succo d’arancia

preparation

Preparazione

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Preparazione

In un pentolino portare ad ebollizione il latte e la panna, quindi togliere dal fuoco. Aggiungere il semolino lavorando continuamente con una frusta e mescolare per un altro minuto circa. Lasciare riposare il composto per 5 minuti, quindi mescolare un'ultima volta vigorosamente. Versare in una terrina e riporre in frigorifero per almeno 3 ore (meglio se una notte intera).

Dorare le mandorle in una padella antiaderente senza aggiungere grassi e lasciare raffreddare. Scolare le pesche in un colino. Asciugare bene 3 pesche dimezzate e tagliarle per ottenere 12 dadini (ca. 2x2 cm). Frullare le pesche restanti con il succo d'arancia. Dividere il semolino in 12 porzioni e inserire in ognuna un dado di pesca. Formare quindi delle palline.

Passare le palline nelle mandorle tritate e servire con la salsa di pesche.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Gnocchi di semolino dolci alle pesche

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2433 kJ
581 kcal
678 kJ
162 kcal
Grassi 41.50 g 11.59 g
Carboidrati 38.49 g 10.75 g
Proteine 13.09 g 3.66 g