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Hamburger all’uovo

circa 10 pezzi
Media
40
Hamburger con insalata di cavolo e uova fritte!
Suggerimenti per le ricette
Gli hamburger possono essere farciti anche con un pezzo di carne.
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Ingredienti

Pasta
500 gdi farina
1 bustinadi Lievito secco Dr. Oetker
35 gdi zucchero
8 gdi sale
80 gdi burro
2 dld'acqua calda
4 c. da tavoladi latte caldo
1uovo
Per spennellare
1uovo
2 c. da tavolad’acqua
2 c. da tavoladi latte
Ripieno
400 gdi barbabietola rossa (cotta)
400 gdi carote
400 gdi cavolo rosso
400 gdi cavolo bianco
un po'di sale
un po'di pepe
un po'di zucchero
2 c. da tavoladi aceto balsamico bianco
un po'di olio di girasole
100 gdi ketchup
2 c. da tavoladi senape
10di formaggio da fondere
160 gdi salame, tagliato fine
10uova
1 mazzettodi erba cipollina

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Picture - di Lievito secco Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno.

2

Pasta

In una terrina mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore (gancio impastatore), inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima per 5 minuti, fino a ottenere un impasto liscio. Lasciar lievitare l’impasto coperto in un luogo caldo fino a farlo raddoppiare di volume (ca. 1 ora).


Lavorare bene l’impasto sul piano di lavoro e dividerlo in 10 porzioni da 90 g. Formare delle palline e stenderle in dischi di 8-9 cm di diametro. Posizionare i dischi sulla teglia da forno precedentemente preparata, coprire e far lievitare per un’altra ora.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C

3

Per spennellare

Mescolare il tuorlo d’uovo con l’acqua e il latte e spennellare i panini.


Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 15 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C


Togliere dal forno e lasciar raffreddare.

4

Ripieno

Tagliare le barbabietole a striscioline sottili. Pelare le carote e grattugiarle grossolanamente con una grattugia. Pelare il cavolo e tagliarlo a striscioline sottili. Porle in una ciotola e condire con sale, pepe, zucchero, aceto ed olio. Mescolare brevemente. Aggiungere le carote e le barbabietole e mescolare il tutto. Tagliare i panini a metà e dorarli brevemente in forno con la funzione grill. Mescolare il ketchup e la senape. Spalmare la metà inferiore del panino con il composto di ketchup e senape e farcire con il formaggio da fondere, le fette di salame e l’insalata. In una padella riscaldare dell’olio e cuocere le uova all’occhio di bue, insaporire con sale e pepe. Appoggiare le uova all’occhio di bue sulla farcitura e cospargere con un po’ di erba cipollina. Coprire con la metà superiore del panino. Servire la farcitura restante come contorno.

Suggerimenti per le ricette

  • Gli hamburger possono essere farciti anche con un pezzo di carne.