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Liquore di sambuco

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Liquore al sambuco e rum

circa 8 - 9 bottiglie da 5 dl

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Liquore di sambuco

Ingredienti:

2.5 l di succo di sambuco (non zuccherato)
500 ml di succo di mele (non zuccherato)
2 bustine di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1/2 fialetta di Aroma mandorle amare Dr. Oetker
1 busta di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
500 g di zucchero candito
700 ml di rum (40%)

Preparazione

Preparazione

Preparare

Mescolare i succhi di frutta con lo zucchero vanigliato Bourbon e l’aroma. Aggiungere lo zucchero Gelfix, incorporare ai succhi e lasciar cuocere per almeno 3 minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere il rum. Far raffreddare il liquore e versarlo nelle bottiglie, riempiendole fino al bordo, quindi chiuderle. Lasciar riposare il liquore per almeno 2 giorni.

Brossura "Momenti magici" 2016

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Liquore di sambuco

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2717 kJ
649 kcal
515 kJ
123 kcal
Grassi 1.52 g 0.29 g
Carboidrati 96.71 g 18.25 g
Proteine 7.52 g 1.42 g