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Marmellata di pomelo con albicocche

circa 5 vasetti da 2 dl
Facile
40
Una marmellata particolare con pomelo.
Suggerimenti per le ricette
Servire la marmellata con pane e carne secca affumicata.
Suggerimenti per le ricette
CONSERVAZIONE: ca. 1anno in un luogo buio e fresco
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Ingredienti

Ingredienti
1pomelo , ca 1 kg (preparato e pesato)
400 gdi albicocche (preparate e pesate)
500 gdi zucchero
1 bustadi Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

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Picture - di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Preparare

Sbucciare il pomelo e staccare bene la pellicina bianca. Staccare i filetti, tagliarli a pezzetti e pesarne 600 g.


Lavare le albicocche, sgocciolarle, dimezzarle e snocciolarle. Tagliare a pezzettini e pesarne 400 g.


Mescolare in una grande pentola la frutta con lo zucchero e il Gelfix Extra. Portare il tutto a ebollizione rimestando e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando continuamente. Togliere dal fuoco.


Schiumare se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiudere con tappo a vite e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Suggerimenti per le ricette

  • Servire la marmellata con pane e carne secca affumicata.
  • CONSERVAZIONE: ca. 1anno in un luogo buio e fresco