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Marmellata di mandarini

circa 4 vasetti da 2 dl
Facile
20
Una dolce marmellata di mandarini per i bambini.
Suggerimenti per le ricette
Capovolgere più volte i vasetti durante il raffreddamento per distribuire in modo uniforme i mandarini nella marmellata. Utilizzare a volontà il succo non zuccherato dei mandarini in conserva riducendo in conseguenza il volume di succo d'arancia.
Suggerimenti per le ricette
CONSERVAZIONE: ca. 1 anno in un luogo buio e fresco
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Ingredienti

Ingredienti
500 gdi mandarini sgocciolati (in cinserva)
1limone
circa 450 mldi succo d’arancia (in vendita)
350 gdi zucchero
1 bustadi Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker

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Picture - di Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker

Preparare

Tagliare a volontà i grossi spicchi di mandarini a pezzetti. Dimezzare il limone e premere il succo. Aggiungere il succo d'arancia per ottenere 500 ml (½ l) di succo d'arancia e di limone.


Mettere i mandarini e il succo di frutta in una grande pentola. Mescolare lo zucchero e il Gelfix Super e incorporare alla frutta.


Portare il tutto a ebollizione rimestando e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando continuamente. Togliere dal fuoco.


Schiumare se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiudere con tappo a vite e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Suggerimenti per le ricette

  • Capovolgere più volte i vasetti durante il raffreddamento per distribuire in modo uniforme i mandarini nella marmellata. Utilizzare a volontà il succo non zuccherato dei mandarini in conserva riducendo in conseguenza il volume di succo d'arancia.
  • CONSERVAZIONE: ca. 1 anno in un luogo buio e fresco