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Marmellata dei Caraibi

circa 7 - 8 vasetti da 2 dl
Facile
40
Raffinata marmellata esotica con mango, papaya, banana e ananas.
Suggerimenti per le ricette
Conservazione: 3-4 mesi in un luogo buio e fresco
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Ingredienti

Ingredienti
1di mango
1piccola papaia
1 mezzoananas maturo
1grande banana
100 gdi physalis
6 - 7kumquats (ca. 50 g)
1 gambodi citronella
1 bustadi Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
350 gdi zucchero grezzo chiaro
225 gdi zucchero

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Picture - di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Preparazione

Dimezzare il mango, snocciolarlo e sbucciarlo. Dimezzare la papaia, togliere i semi e sbucciarla. Tagliare il ciuffo e la base dell'ananas, togliere la buccia e il tronco centrale e dimezzare. Sbucciare la banana. Staccare le bacche di physalis, lavarle e sgocciolarle. Sciacquare i kumquat, sgocciolarli, dimezzarli e togliere i semi. Tagliare la frutta preparata a pezzettini e pesarne 1 kg. Togliere le foglie esterne un po' dure del lemon grass. Sminuzzare fine e misurarne 1 c. da tavola colmo.


Mescolare in una grande pentola la frutta pesata e il lemon grass tagliuzzato. Mescolare il Gelfix Classic e 2 c. da tavola di zucchero grezzo e incorporare alla frutta. Portare il tutto a ebollizione rimestando. Aggiungere lo zucchero grezzo e lo zucchero restante e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando continuamente. Togliere dal fuoco.


Schiumare se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiudere con tappo a vite e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Suggerimenti per le ricette

  • Conservazione: 3-4 mesi in un luogo buio e fresco