
Marmellata dorata di albicocche
circa 6 vasetti da 2 dl
Facile
40
Deliziosa marmellata di albicocche. È così che l'estate dorata rimane per tutto l'anno.
Ingredienti
Ingredienti
1100 g
di albicocche pulite e sminuzzate
3 dl
di succo di mele chiaro
1 busta
250 g
di zucchero
1 bustina
Preparazione:
Preparazione :
40 min
1
Preparare
Lavare le albicocche, snocciolarle, sminuzzarle e pesarne 1100 g. Misurare 3 dl di succo di mele.
Mescolare in una pentola le albicocche, il succo di mele, il Gelfix 4:1, lo zucchero e l'acido citrico. Portare il tutto a ebollizione e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando di tanto in tanto. Schiumare se necessario, riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
Ricette correlate
Composta di mele cotogne![]()

60 MinFacile
Composta di mele cotogne
60 MinFacile
Composta di mele cotogne
Liquore al rabarbaro![]()

20 MinFacile
Liquore al rabarbaro
20 MinFacile
Liquore al rabarbaro
Gelatina di more alle limette![]()

40 MinFacile
Gelatina di more alle limette
40 MinFacile
Gelatina di more alle limette
Gelatina di mele con pere![]()

20 MinFacile
Gelatina di mele con pere
20 MinFacile
Gelatina di mele con pere
Marmellata di uva con kiwi![]()

40 MinFacile
Marmellata di uva con kiwi
40 MinFacile
Marmellata di uva con kiwi
Marmellata per la Festa della Mamma![]()

40 MinFacile
Marmellata per la Festa della Mamma
40 MinFacile
Marmellata per la Festa della Mamma
Marmellata di pesche di vigna![]()

40 MinFacile
Marmellata di pesche di vigna
40 MinFacile
Marmellata di pesche di vigna