Flag

Marmellata dorata di albicocche

circa 6 vasetti da 2 dl
Facile
40
Deliziosa marmellata di albicocche. È così che l'estate dorata rimane per tutto l'anno.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
1100 gdi albicocche pulite e sminuzzate
3 dldi succo di mele chiaro
1 bustadi Gelfix 4:1 Dr. Oetker
250 gdi zucchero
1 bustinadi Acido citrico Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Gelfix 4:1 Dr. Oetker
Picture - di Acido citrico Dr. Oetker
1

Preparare

Lavare le albicocche, snocciolarle, sminuzzarle e pesarne 1100 g. Misurare 3 dl di succo di mele.


Mescolare in una pentola le albicocche, il succo di mele, il Gelfix 4:1, lo zucchero e l'acido citrico. Portare il tutto a ebollizione e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando di tanto in tanto. Schiumare se necessario, riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti.