Flag

Marmellata di uva con kiwi

circa 5 vasetti da 2 dl
Facile
40
Una dolce combinazione di uva e kiwi.
Suggerimenti per le ricette
Conservazione: ca. 1 anno in un luogo buio e fresco
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
500 gdi uva bianca senza semi (preparata e pesata)
7 - 8Kiwi (preparati e pesati)
1 bustadi Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
500 gdi zucchero
1 bustinadi Acido citrico Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
Picture - di Acido citrico Dr. Oetker

Preparare

Lavare l'uva, sgocciolarla e dimezzare gli acini. Tagliare gli acini a striscioline e pesarne 500 g. Sbucciare i kiwi, tagliarli in sei spicchi, poi a fettine e pesarne 500 g.


Mettere la frutta preparata in una grande pentola. Mescolare il Gelfix Extra, lo zucchero e l'acido citrico e incorporare alla frutta.


Portare il tutto a ebollizione rimestando e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando continuamente. Togliere dal fuoco.


Schiumare se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiudere con tappo a vite e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Suggerimenti per le ricette

  • Conservazione: ca. 1 anno in un luogo buio e fresco