Flag

Marmellata di more con amarene

circa 6 vasetti da 2 dl
Facile
20
-
Suggerimenti per le ricette
Per ottenere una marmellata al rosmarino, sostituire il porto con 1 cucchiaio da tavola di rosmarino tritato.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
500 gdi more
500 gdi amarene snocciolate e ridotte in purea
1 bustadi Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
500 gdi zucchero
50 mldi porto

Visualizza i prodotti

Picture - di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Preparare

Mettere la frutta, il Gelfix e lo zucchero in una pentola, mescolare bene e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti. Aggiungere il porto e schiumare se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Suggerimenti per le ricette

  • Per ottenere una marmellata al rosmarino, sostituire il porto con 1 cucchiaio da tavola di rosmarino tritato.