COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Marmellata di pesche con lavanda

(0)
0 0 5
Valuta ora! Grazie mille per la valutazione!
    (Non ha un buon sapore per me)
    (Va così)
    (Ok)
    (Molto bene)
    (Perfetto)

Dolcezza floreale

circa 7 vasetti da 2 dl

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Marmellata di pesche con lavanda

Ingredienti:

1 kg di pesche a dadini (preparate e pesate)
6 c. da tè di fiori di lavanda freschi
2 c. da tavola di succo di limone
500 g di zucchero
1 busta di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

Preparare

Mettere in una pentola le pesche a dadini, il succo di limone e i fiori di lavanda. Mescolare bene lo zucchero e il Gelfix. Aggiungere il tutto alla frutta e mescolare bene. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando continuamente; schiumare se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Brossura "Ricordi d'estate nei vasetti" 2012

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Marmellata di pesche con lavanda

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1507 kJ
360 kcal
678 kJ
162 kcal
Grassi 0.19 g 0.08 g
Carboidrati 86.41 g 38.92 g
Proteine 1.25 g 0.56 g