COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Marzapane al pistacchio

(0)
0 0 5
Valuta ora! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

-

circa 30 pezzi

medio 60 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Marzapane al pistacchio

Pasta:

25 g di pistacchi
1 pacchetto di Marzapane da cuocere Dr. Oetker
50 g di zucchero a velo
2 c. da tavola di kirsch
1 pacchetto di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker , verde

Decorazione:

1 busta di Glassa scura Dr. Oetker
alcuni pistacchi

preparation

Preparazione

1

Pasta

Tritare finemente i pistacchi usando eventualmente il mixer a immersione. Lavorare il marzapane e lo zucchero al velo con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore. Aggiungere poco alla volta il kirsch, i pistacchi e qualche goccia di colorante alimentare verde.

Stendere il marzapane tra due strati di pellicola trasparente o direttamente sul piano di lavoro aiutandosi con dello zucchero al velo, fino a ottenere una sfoglia dello spessore di 1 cm. Ritagliare dei quadrati da 2 cm e lasciarli asciugare per ca. 60 minuti su della carta da forno.

2

Decorazione

Far sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Immergere i quadrati nella glassa e riporli delicatamente sulla carta da forno. Prima che la glassa si asciughi completamente, cospargere con la granella di pistacchi. Se necessario, ritagliare a filo i bordi con l’aiuto di un coltello.

Rezept N° 2296

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Marzapane al pistacchio

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 264 kJ
63 kcal
2039 kJ
487 kcal
Grassi 3.50 g 26.96 g
Carboidrati 6.62 g 50.95 g
Proteine 0.69 g 5.29 g