Mini Gugelhüpfli alle mandorle

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Gugelhupf in formato mini con mandorle delicate e decorazione alla lavanda.

6 pezzi

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Mini Gugelhüpfli alle mandorle

Impasto:

50 g di burro
2 uova
80 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
100 g di farina
0.5 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
50 g di mandorle macinate

Decorazione:

50 g di zucchero a velo
2 c. da tè acqua
alcuni di fiori di lavanda

Preparazione

Preparazione

1

Preparazione

Spruzzare lo stampo per mini Gugelhupf con lo Spray per cottura Dr. Oetker e infarinare. Preparare il sac à poche. Preriscaldare il forno.

Forno tradizionale: 180 °C

Aria calda: 160 °C

2

Impasto

Sciogliere il burro. Montare le uova con lo zucchero e lo zucchero vanillinato alla velocità massima per ca. 3 minuti fino a ottenere un composto schiumoso. Mescolare la farina con il lievito e le mandorle e incorporare. Aggiungere il burro, mescolare brevemente e versare nello stampo con il sac à poche. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 20 minuti.

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Lasciare raffreddare brevemente i Gugelhüpfli, estrarli con precauzione dallo stampo e farli raffreddare su una griglia per dolci.

3

Decorazione

Mescolare zucchero a velo e acqua, distribuire sui Gugelhüpfli e decorare con la lavanda.

Ricetta N. 2611

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Mini Gugelhüpfli alle mandorle

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1235 kJ
295 kcal
1528 kJ
365 kcal
Grassi 13.77 g 17.00 g
Carboidrati 36.65 g 45.24 g
Proteine 5.86 g 7.23 g
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