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Mini Gugelhüpfli alle mandorle

6 pezzi
Facile
40
Gugelhupf in formato mini con mandorle delicate e decorazione alla lavanda.
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Ingredienti

Impasto
50 gdi burro
2uova
80 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
100 gdi farina
0.5 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
50 gdi mandorle macinate
Decorazione
50 gdi zucchero a velo
2 c. da tèacqua
alcunidi fiori di lavanda

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preparazione

Spruzzare lo stampo per mini Gugelhupf con lo Spray per cottura Dr. Oetker e infarinare. Preparare il sac à poche. Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Impasto

Sciogliere il burro. Montare le uova con lo zucchero e lo zucchero vanillinato alla velocità massima per ca. 3 minuti fino a ottenere un composto schiumoso. Mescolare la farina con il lievito e le mandorle e incorporare. Aggiungere il burro, mescolare brevemente e versare nello stampo con il sac à poche. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 20 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti


Lasciare raffreddare brevemente i Gugelhüpfli, estrarli con precauzione dallo stampo e farli raffreddare su una griglia per dolci.

3

Decorazione

Mescolare zucchero a velo e acqua, distribuire sui Gugelhüpfli e decorare con la lavanda.