Flag

Muffin del pomeriggio

circa 12 pezzi
Facile
40
Questi muffin alla frutta nascondo al loro interno deliziosi biscotti morbidi all’arancia!
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

12 pirottini di carta
p. es.Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Pasta
150 gdi burro ammorbidito
170 gdi zucchero
2 bustinedi Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
3uova
300 gdi farina
1/2 bustinadi Lievito Dr. Oetker
1 bustadi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
2 c. da tavoladi sciroppo d'arancia
150 gdi nocciole macinate tostate
Guarnizione
12biscotti rotondi ripieni di marmellata e coperto di cioccolato (p.e. LU Pim'S)
Decorazione
100 gdi zucchero a velo
2 c. da tavoladi succo d’arancia

Visualizza i prodotti

Picture - Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare il burro, lo zucchero, la Finesse Aroma naturale di scorze d'arancia, lo zucchero vanigliato e il sale in una ciotola e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Incorporare le uova uno alla volta. Mescolare la farina, il lievito in polvere e il Pudding Vaniglia e setacciare sul composto. Aggiungere il sciroppo d'arancia e le nocciole macinate tostate e mescolare bene il tutto. Distribuire la metà dell'impasto nello stampo da muffin preparato.

3

Guarnizione

Metterne i biscotti uno al centro di ogni muffin e coprire con la pasta restante.


Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 - 25 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare raffreddare.

4

Decorazione

Mescolare lo zucchero al velo e il succo d'arancia e spalmare sui muffin ancora caldi.