Ricoprire la teglia con della carta da forno. Preparare: Cornice da pasticceria (ca. 37 × 30 cm)
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per l’impasto, mescolare lo zucchero e lo zucchero vanillinato con lo sbattitore alla velocità massima per 2 minuti, fino a ottenere un composto spumoso. A velocità bassa unire la farina mescolata col lievito, alternandola con il latticello. Versare nella cornice da pasticceria preparata in precedenza, livellare e cuocere per ca. 20 minuti sul ripiano inferiore del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno, togliere dallo stampo e lasciar raffreddare. Tagliare la torta raffreddata in 20 pezzi (6 × 9 cm).
Per la copertura, versare la panna in una ciotola. Mescolare il fissante per panna con lo zucchero vanillinato e lo zucchero e aggiungerlo alla panna mentre sta montando. Distribuirla uniformamente sulle fette. Ricoprire ciascuna fetta con due mezze albicocche. Riporre in frigorifero fino al momento di servire.
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