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Occhi di bue dolci

20 pezzi
Facile
20
Questa torta riporta alla mente ricordi d'infanzia!
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Ingredienti

Pasta
4uova
450 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
450 gdi farina
2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
3 dldi latticello
Copertura
6 dldi panna
2 bustinedi Fissante per panna Dr. Oetker
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
2 c. da tèdi zucchero
Decorazione
240 gdi albicocche dimezzate (confezione piccola)

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Fissante per panna Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno. Preparare: Cornice da pasticceria (ca. 37 × 30 cm)


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Per l’impasto, mescolare lo zucchero e lo zucchero vanillinato con lo sbattitore alla velocità massima per 2 minuti, fino a ottenere un composto spumoso. A velocità bassa unire la farina mescolata col lievito, alternandola con il latticello. Versare nella cornice da pasticceria preparata in precedenza, livellare e cuocere per ca. 20 minuti sul ripiano inferiore del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Togliere dal forno, togliere dallo stampo e lasciar raffreddare. Tagliare la torta raffreddata in 20 pezzi (6 × 9 cm).

3

Copertura

Per la copertura, versare la panna in una ciotola. Mescolare il fissante per panna con lo zucchero vanillinato e lo zucchero e aggiungerlo alla panna mentre sta montando. Distribuirla uniformamente sulle fette. Ricoprire ciascuna fetta con due mezze albicocche. Riporre in frigorifero fino al momento di servire.