
Occhi di bue dolci
Ingredienti
Preparazione:
Ricoprire la teglia con della carta da forno. Preparare: Cornice da pasticceria (ca. 37 × 30 cm)
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per l’impasto, mescolare lo zucchero e lo zucchero vanillinato con lo sbattitore alla velocità massima per 2 minuti, fino a ottenere un composto spumoso. A velocità bassa unire la farina mescolata col lievito, alternandola con il latticello. Versare nella cornice da pasticceria preparata in precedenza, livellare e cuocere per ca. 20 minuti sul ripiano inferiore del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno, togliere dallo stampo e lasciar raffreddare. Tagliare la torta raffreddata in 20 pezzi (6 × 9 cm).
Per la copertura, versare la panna in una ciotola. Mescolare il fissante per panna con lo zucchero vanillinato e lo zucchero e aggiungerlo alla panna mentre sta montando. Distribuirla uniformamente sulle fette. Ricoprire ciascuna fetta con due mezze albicocche. Riporre in frigorifero fino al momento di servire.
Ricette correlate

Quark ai granelli di mele in bicchiere

Snack croccante dolce e salato alla vaniglia

Muffin colorati al salametto

Shortcake all’americana
Nuvolette al cioccolato e alla vaniglia

Omini di pan di zenzero
