Mini naked cake "Snow White"

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Cremosa tortina con crema di burro alla vaniglia. Semplicemente irresistibile!

circa 4 - 8 pezzi

medio 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Mini naked cake "Snow White"

Formine (Ø 7 cm) o stampo da muffin:

Impasto:

200 g di farina
2 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
100 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
125 g di burro ammorbidito
3 c. da tavola di latte
3 uova

Crema di burro alla vaniglia:

250 g di burro ammorbidito
100 g di zucchero a velo
100 g di Philadelphia® (formaggio fresco doppia panna)
1 c. da tavola di Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker

Decorazione:

2 c. da tavola di fiocchi di noce di cocco
1 c. da tavola di spicchi di cocco
un po' di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Se si utilizza uno stampo da muffin, foderarlo con pirottini di carta e preriscaldare il forno.

Forno tradizionale: 180 °C

Aria calda: 160 °C

2

Impasto

Mescolare la farina con il lievito e setacciarla in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti uno alla volta e mescolare con un mixer a mano (sbattitore) fino a ottenere un composto omogeneo. Dividere nei pirottini da muffin utilizzando due cucchiai. Cuocere al centro del forno preriscaldato per circa 20 minuti.

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Se le formine sono di dimensioni maggiori, prolungare il tempo di cottura. Per verificare la cottura, aiutarsi con uno stecchino.

3

Crema di burro alla vaniglia

In una terrina, lavorare il burro con lo sbattitore (fruste) fino a ottenere un composto spumoso, aggiungere gli altri ingredienti e continuare a mescolare fino a ottenere una colorazione quasi bianca.

Dividere il pan di Spagna orizzontalmente in due parti (se necessario, tagliare leggermente i lati degli stampini con taglio diritto). Farcire ogni strato con un po’ di crema di burro, infine ricoprire le tortine con la crema restante utilizzando una spatola e riporre in frigorifero.

4

Decorazione

Prima di servire, guarnire a piacere con decorazioni quali scaglie o spicchi di cocco e perle di zucchero.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Mini naked cake "Snow White"

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 3529 kJ
843 kcal
1880 kJ
449 kcal
Grassi 62.74 g 33.37 g
Carboidrati 61.22 g 32.57 g
Proteine 9.62 g 5.12 g
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