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Mini naked cake "Snow White"

circa 4 - 8 pezzi
Media
60
Cremosa tortina con crema di burro alla vaniglia. Semplicemente irresistibile!
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Ingredienti

Impasto
200 gdi farina
2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
100 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
125 gdi burro ammorbidito
3 c. da tavoladi latte
3uova
Crema di burro alla vaniglia
250 gdi burro ammorbidito
100 gdi zucchero a velo
100 gdi Philadelphia® (formaggio fresco doppia panna)
1 c. da tavoladi Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Decorazione
2 c. da tavoladi fiocchi di noce di cocco
1 c. da tavoladi spicchi di cocco
un po'di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker
1

Preliminari

Se si utilizza uno stampo da muffin, foderarlo con pirottini di carta e preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Impasto

Mescolare la farina con il lievito e setacciarla in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti uno alla volta e mescolare con un mixer a mano (sbattitore) fino a ottenere un composto omogeneo. Dividere nei pirottini da muffin utilizzando due cucchiai. Cuocere al centro del forno preriscaldato per circa 20 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti


Se le formine sono di dimensioni maggiori, prolungare il tempo di cottura. Per verificare la cottura, aiutarsi con uno stecchino.

3

Crema di burro alla vaniglia

In una terrina, lavorare il burro con lo sbattitore (fruste) fino a ottenere un composto spumoso, aggiungere gli altri ingredienti e continuare a mescolare fino a ottenere una colorazione quasi bianca.


Dividere il pan di Spagna orizzontalmente in due parti (se necessario, tagliare leggermente i lati degli stampini con taglio diritto). Farcire ogni strato con un po’ di crema di burro, infine ricoprire le tortine con la crema restante utilizzando una spatola e riporre in frigorifero.

4

Decorazione

Prima di servire, guarnire a piacere con decorazioni quali scaglie o spicchi di cocco e perle di zucchero.