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Mini pavlova

circa 6 pezzi
Media
80
Cuocere al forno rende felici e questa mini pavlova ancora di più!
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Ingredienti

Meringa
4chiare d`uovo
1 pizzicodi sale
180 gdi zucchero
1 c. da tèdi aceto di mele
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Crema
1.5 dldi panna
0.5 bustinedi Fissante per panna Dr. Oetker
100 gyogurt bianco
Decorazione
250 gdi fragole
2 - 3 c. da tavoladi zucchero di canna
alcunefoglie di menta

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Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Fissante per panna Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire le teglie con della carta da forno.

Temperatura in forno statico: 150 °C

Temperatura in forno ventilato: 120 °C

2

Meringa

Montare a neve le chiare d’uovo con il sale. Aggiungere tutto
in una volta la metà dello zucchero. Continuare a mescolare
fino a ottenere un aspetto lucido. Aggiungere il resto dello
zucchero e l’aceto, continuare a mescolare finché il composto
diventa bello fermo. Unire infine Finesse. Con un grosso
cucchiaio formare 6 gocce rotonde sulla teglia e al centro
creare una piccola cavità. Cuocere sul ripiano inferiore del
forno preriscaldato per ca. 10 minuti a 150°C.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 10 Minuti

Temperatura in forno statico: 150 °C

Temperatura in forno ventilato: 120 °C


Ridurre poi la temperatura a 120°C e continuare a cuocere per 50 minuti

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 50 Minuti

Temperatura in forno statico: 120 °C

Temperatura in forno ventilato: 100 °C


Spegnere il forno, aprirlo e lasciare raffreddare la pavlova all’interno del forno.

3

Crema

Montare la panna con il fissante e aggiungere poi lo yogurt. Riempire la pavlova con la crema alla panna e yogurt.

4

Decorazione

Tagliare le fragole in otto parti, mescolarle con lo zucchero e distribuirle sulla pavlova. Decorare poi con la menta piperita.