COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Minicake fruttati

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Questi piccoli cakes sono un regalo carino!

circa 10 pezzi

facile 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Minicake fruttati

Preliminari:

80 g di zucchero di canna
150 g di noci

Pasta:

125 g di burro ammorbidito
125 g di zucchero di canna
1/2 bustina di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1 pizzico di sale
100 g di quark alla panna
2 uova
225 g di farina
1 pizzico di cannella in polvere
1 pizzico di chiodo di garofano in polvere
1 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
75 ml di latte di mandorle
400 g di lamponi

Decorazione:

un po' di lamponi

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Rivestire una teglia con della carta da forno e preparare 10 formine per minicake.

Caramellare lo zucchero di canna in una padella, aggiungere le noci e versarle poi su una teglia per farle raffreddare. Tritarle quindi a pezzettini.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare il burro fino a renderlo spumoso. Aggiungere lentamente lo zucchero di canna, lo zucchero vanigliato e il sale fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare il quark e poi le uova. Mescolare la farina, la cannella, i chiodi di garofano e il lievito. Unire poco a poco il latte, mischiando brevemente. Aggiungere i lamponi e le noci tagliate a metà.

Distribuire l’impasto negli stampini con l’aiuto di 2 c. da t. e cuocere per ca. 25-30 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 25 - 30 Minuti

3

Decorazione

Togliere dal forno e decorare con i lamponi e le noci rimaste. Lasciare raffreddare.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Minicake fruttati

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1671kJ
399kcal
1147kJ
274kcal
Grassi 22.60g 15.48g
Carboidrati 40.81g 27.95g
Proteine 7.48g 5.12g