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Pane alla banana senza zucchero

circa 12 pezzi
Facile
60
Senza zucchero e semplice da realizzare: il nostro pane dolce alla banana.
BANANA: Ehi! Tu lo sai perché la banana è curva? Cresce prima verso il basso e poi si gira verso il sole. Ecco il perché della sua forma.
Suggerimenti per le ricette
Il pane si conserva fino a 5 giorni avvolto nella carta da forno.
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Ingredienti

Impasto
3bananes mature
40 gdi burro ammorbidito
3 c. da tavoladi sciroppo d'acero
3uova
0.5 c. da tèbastoncini di cannella
1 c. da tèdi Estratto di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
1 bustinadi Bicarbonato di sodio Dr. Oetker
1 c. da tavolasucco di limone
1 pizzicodi sale
220 gdi mandorle macinate
50 gdi semi di lino macinati grossi

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Picture - di Estratto di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Bicarbonato di sodio Dr. Oetker
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Preparazione

Rivestire lo stampo per dolci (25 cm) con la carta da forno. Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 190 °C

Temperatura in forno ventilato: 170 °C

2

Impasto

In una terrina, schiacciare le banane insieme al burro aiutandosi con una forchetta e mescolare. Unire sciroppo d’acero, cannella, estratto di vaniglia, uova, bicarbonato di sodio, succo di limone e sale e mescolare. Mescolare e incorporare le mandorle macinate e i semi di lino.


Versare l’impasto nello stampo per dolci e cuocere sul ripiano inferiore del forno preriscaldato per 50-60 minuti. Verificare la cottura con uno stecchino.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 50 - 60 Minuti


Togliere il pane alla banana pronto dal forno, lasciar raffreddare per ca. 10 minuti, estrarre con attenzione dallo stampo e servire ancora tiepido o lasciarlo raffreddare completamente.

Suggerimenti per le ricette

  • Il pane si conserva fino a 5 giorni avvolto nella carta da forno.