Muffin al cioccolato con noci pecan

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Le noci pecan nell'impasto e le noci come guarnizione rendono questi muffin irresistibili.

12 pezzi

medio 30 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Muffin al cioccolato con noci pecan

Teglia per muffin (da 12):

12 Stampini di carta per muffin Dr. Oetker

Pasta:

150 g di farina semi-bianca
1 bustina di Lievito secco Dr. Oetker
100 g di zucchero
0.5 c. da tè di sale
2 c. da tè di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
150 g di cioccolato fondente tritato fine
150 g di noci pecan grossolanamente tritate
150 g di burro liquido
4 uova

Per guarnire:

50 g di mezzi-noci

Preparazione

Preparazione

1

Preparazione

Mettere 12 pirottini di carta in uno stampo da 12 muffin.

2

Pasta

Setacciare la farina e mescolarla bene con il lievito secco. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare il tutto da 5 a 10 minuti per ottenere un impasto umido.

Preriscaldare il forno

Forno tradizionale: circa 170 °C

Aria calda: circa 150 °C

3

Per guarnire

Versare l’impasto fino ai tre quarti negli stampini da muffin e guarnire con una mezza noce.

Cuocere nella parte media del forno per ca. 25 minuti.

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

Lasciare raffreddare su una gratella.

Questa ricetta è stata inviata dalla signora Rose-Marie Maurer.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Muffin al cioccolato con noci pecan

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1595 kJ
381 kcal
1172 kJ
280 kcal
Grassi 28.40 g 20.88 g
Carboidrati 24.83 g 18.26 g
Proteine 6.99 g 5.14 g
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