Flag

Muffin Caprese

circa 12 pezzi
Facile
40
Un muffin piccante con mozzarella
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
1uovo
1 dldi latticello
3 c. da tavolad'olio d'oliva
1 c. da tèdi sale
pepe dal macinino
50 gdi farina bigia
75 gdi farina semibianca
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
80 gdi mozzarella a dadini
60 gdi pomodori secchi sminuzzati
1 c. da tavoladi basilico tritato

Visualizza i prodotti

Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Imburrare generosamente uno stampo da muffin.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare bene in una ciotola l'uovo, il latticello, l'olio d'oliva, il sale e il pepe dal macinino. Mescolare in un altra ciotola la farina bigia, la farina semibianca, il lievito, la mozzarella, il pomodori secchi e il basilico. Aggiungere il composto d'uovo e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un impasto. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.


Cuocere nello terzo inferiore del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 20 - 25 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C