Muffin con riso al latte

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circa 12 pezzi

medio 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Muffin con riso al latte

Stampo da muffin:

12 pirottini di carta:

p. es. Stampini di carta per muffin Dr. Oetker

Pasta:

220 g di farina
2 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
125 g di quark magro
3 c. da tavola di latte
5 c. da tavola di olio di girasole
75 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 pizzico di sale

Guarnizione:

1 busta di Riso al latte classico Dr. Oetker
4 dl di latte
2 uova
1 bustina di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
175 g di filetti di mandarini sciroppati sgocciolati
un po' di latte

Decorazione:

un po' di zucchero alla cannella

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Imburrare generosamente uno stampo da muffin e infarinarlo.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare in una ciotola la farina e il lievito. Aggiungere il quark magro, il latte, l'olio, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e il sale e lavorare rapidamente con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto. Stendere la pasta in un rettangolo di ca. 3 mm di spessore e ritagliare la quantità necessaria di dischetti. Distribuire i dischetti di pasta nello stampo da muffin preparato e premere leggermente contro il bordo.

3

Guarnizione

Preparare il Riso al latte Classico come indicato sulla confezione e lasciare raffreddare. Incorporare le uova, la Finesse Aroma naturale di scorze d'arancia, i filetti di mandarini, la vaniglia e il latte al riso al latte freddo e distribuire sulla pasta. Stendere la pasta restante in un rettangolo e ritagliare 24 strisce di 12 cm di lunghezza (per i piccoli muffin, 96 strisce di 6 cm di lunghezza). Annodare le strisce due per due e distribuire i nodi di pasta sui muffin. Spennellare i nodi di pasta.

Cuocere i muffin nella parte media del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 25 - 30 Minuti

Lasciare raffreddare.

4

Decorazione

Spolverizzare i muffin con lo zucchero alla cannella.

Ricetta N° 2040

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Muffin con riso al latte

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 842 kJ
201 kcal
708 kJ
169 kcal
Grassi 7.01 g 5.89 g
Carboidrati 27.94 g 23.48 g
Proteine 6.12 g 5.14 g
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