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Torta Palline di neve

circa 14 pezzi
Media
60
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Ingredienti

Pasta
1 miscela per tortedi Cake al Cioccolato Dr. Oetker
150 gdi burro o di margarina ammorbidito
3uova
1 dldi latte o succo d'arancia
Ripieno
5 c. da tavoladi marmellata d'arance
Crema
100 gdi burro ammorbidito
250 gdi mascarpone
150 gdi zucchero a velo
circa 4 c. da tavoladi succo d’arancia
Decorazione
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker

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Picture - di Cake al Cioccolato Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker. Un sac à poche.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Pasta

Preparare e cuocere il cake al cioccolato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e lasciar raffreddare.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 30 Minuti

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

3

Ripieno

Dividere il dolce raffreddato in due parti in senso orizzontale. Posizionare il primo disco su una tortiera e spennellare con la marmellata di arance. Riposizionare la parte superiore della torta e premere leggermente.

4

Crema

Lavorare il burro fino a renderlo spumoso. Montare il mascarpone con lo zucchero a velo e il succo d'arancia e incorporla al burro spumoso fino a ottenere un composto liscio. Ricoprire completamente la torta con metà della crema. Versare il resto in un sac à poche e decorare la torta creando delle grandi palline.

5

Decorazione

Scogliere la glassa chiara seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Versarla su un foglio di carta da forno e stenderla con l’aiuto di una spatola formandone un quadrato. Prima che la glassa si asciughi completamente, ritagliare dei quadrati con il coltello. Attaccarli al bordo della torta premendo leggermente. Riporre la torta in frigorifero fino al momento di servire.