
Stelline del mattino
Ingredienti
Preparazione:
Foderare una placca da forno con carta oleata. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Mescolare la farina con il lievito secco. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare il tutto da 5 a 10 minuti per ottenere una pasta morbida. Incorporare ancora il cioccolato. Qualora la pasta dovesse appiccicare, aggiungere un po’ di farina.
Stendere la pasta su ½ cm di spessore. Ritagliare stelle di due grandezze (le piccole con un foro nel centro) e disporle sulla placca da forno preparata.
Cuocere i biscotti nella parte media del forno per ca. 8 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 8 Minuti
A cottura ultimata, distribuire un cucchiaio di marmellata nel centro di ogni grande stella. Coprire con una piccola stella, premere leggermente.
Spolverizzare con zucchero al velo.
Ricette correlate

Croccantini alle noci

Pipistrelli all’uva

Torta Red Velvet

Bomboloni Bienenstich

Stelle fruttate alle nocciole

Stick di cheesecake
