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Pagliacci

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circa 12 pezzi

medio 80 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Pagliacci

Stampo da muffin:

12 pirottini di carta:

p. es. di Pirottini per cupcake colorati Dr. Oetker

Pasta:

3 uova
80 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 pizzico di sale
130 g di farina
1 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
1 busta di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
50 g di burro sciolto

Guarnizione:

150 g di bacche congelate miste
40 g di zucchero
1.5 dl di panna
1 bustina di Fissante per panna Dr. Oetker

Decorazione:

200 g di Marzapane da cuocere Dr. Oetker bianco e colorato
un po' di Glassa scura Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: 180 °C

Aria calda: 160 °C

2

Pasta

Versare in una ciotola le uova, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Setacciare la farina e il lievito in polvere sul composto e incorporare. Aggiungere il burro e incorporare brevemente. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.

Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Lasciare raffreddare.

3

Guarnizione

Scongelare le bacche, ridurre a purea e passare attraverso un setaccio. Aggiungere lo zucchero alla purea di bacche e mescolare. Mescolare e montare la panna con il fissante. Incorporare alle bacche. Tagliare il terzo superiore dei muffin freddi, farcire con la crema di bacche e coprire con la parte superiore dei muffin.

4

Decorazione

Stendere il marzapane bianco e ritagliare dischetti (ca. 8 cm di Ø). Sciogliere la glassa scura come indicato sulla confezione. Incollare con un po' di glassa i dischetti di marzapane sui muffin. Creare a volontà i visi dei pagliacci con il marzapane colorato e decorare con la glassa.

Ricetta N° 2087

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Pagliacci

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1197kJ
286kcal
1248kJ
298kcal
Grassi 14.69g 15.30g
Carboidrati 33.03g 34.41g
Proteine 4.94g 5.14g