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Pagliacci

circa 12 pezzi
Media
80
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Ingredienti

12 pirottini di carta
p. es.di Pirottini per cupcake colorati Dr. Oetker
Pasta
3uova
80 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
130 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
1 bustadi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
50 gdi burro sciolto
Guarnizione
150 gdi bacche congelate miste
40 gdi zucchero
1.5 dldi panna
1 bustinadi Fissante per panna Dr. Oetker
Decorazione
200 gdi Marzapane da cuocere Dr. Oetker bianco e colorato
un po'di Glassa scura Dr. Oetker

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Fissante per panna Dr. Oetker
Picture - di Marzapane da cuocere Dr. Oetker  bianco e colorato
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Pasta

Versare in una ciotola le uova, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Setacciare la farina e il lievito in polvere sul composto e incorporare. Aggiungere il burro e incorporare brevemente. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.


Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare raffreddare.

3

Guarnizione

Scongelare le bacche, ridurre a purea e passare attraverso un setaccio. Aggiungere lo zucchero alla purea di bacche e mescolare. Mescolare e montare la panna con il fissante. Incorporare alle bacche. Tagliare il terzo superiore dei muffin freddi, farcire con la crema di bacche e coprire con la parte superiore dei muffin.

4

Decorazione

Stendere il marzapane bianco e ritagliare dischetti (ca. 8 cm di Ø). Sciogliere la glassa scura come indicato sulla confezione. Incollare con un po' di glassa i dischetti di marzapane sui muffin. Creare a volontà i visi dei pagliacci con il marzapane colorato e decorare con la glassa.