Pan perdü alla cannella

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circa 4 - 6 porzioni

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Pan perdü alla cannella

Pan perdü:

4 panini raffermi
5 dl di latte
2 bustine di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
50 - 75 g di burro
circa 75 g di zucchero
3 c. da tavola di cannella in polvere

Salsa:

1 busta di Crème Fix Vaniglia Dr. Oetker
6 dl di latte

Preparazione

Preparazione

1

Pan perdü

Per il pan perdü, grattugiare la costa dei panini raffermi e mettere da parte il pangrattato. Tagliare i panini a bastoncini dello spessore di un dito. Scaldare il latte con lo zucchero vanillinato. Versare il latte caldo sul pane e lasciare riposare per 15 minuti. Premere leggermente per sgocciolare e passare il pane nel pangrattato. Scaldare il burro in una grande padella e rosolare il pan perdü. Mescolare lo zucchero e la cannella e girare il pan perdü nella miscela.

2

Salsa

Per la salsa, preparare la Crème Fix Vaniglia come indicato sulla confezione. Distribuire il pan perdü sui piatti e servire con la crema alla vaniglia.

Ricetta N° 209

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Pan perdü alla cannella

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1897 kJ
453 kcal
595 kJ
142 kcal
Grassi 19.16 g 5.99 g
Carboidrati 58.53 g 18.29 g
Proteine 11.19 g 3.50 g
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