Flag

Pancake alle mele

circa 10 pezzi
Facile
40
-
Suggerimenti per le ricette
Per pancake light, separare le chiare e i tuorli d'uovo. Montare le chiare d'uovo a neve soda e incorporare al composto.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta per pancake
4uova
5 dldi latte
230 gdi farina setacciata
1 bustadi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
80 gdi zucchero
Variante semplice per la pasta
1 bustadi Pancake Dr. Oetker
2.5 dldi latte
Per la cottura
un po'di olio di girasole
Guarnizione
450 gdi mele sbucciate a pezzettini
Decorazione
700 gdi composta di mele
alcunefragole
un po'di zucchero a velo

Visualizza i prodotti

Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Pancake Dr. Oetker
1

Pasta per pancake

Per la pasta, sbattere le uova con la frusta. Aggiungere gli altri ingredienti e sbattere per ottenere un impasto liscio. Lasciare riposare per ca. 20 minuti. O: Preparare la miscela per pancake come indicato sulla confezione.

2

Guarnizione

Ungere una padella antiaderente calda e versare un mestolo di pasta. Guarnire con le mele sminuzzate e dorare i due lati. Mettere da parte al caldo nel forno a 80°C finché tutti i pancake sono pronti.

3

Decorazione

Spolverizzare i pancake caldi con zucchero al velo, servire con purea di mele e decorare con le fragole.

Suggerimenti per le ricette

  • Per pancake light, separare le chiare e i tuorli d'uovo. Montare le chiare d'uovo a neve soda e incorporare al composto.