COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Pancake alle mele

-

circa 10 pezzi

facile 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Pancake alle mele

Pasta per pancake:

4 uova
5 dl di latte
230 g di farina setacciata
1 busta di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
2 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
1 pizzico di sale
80 g di zucchero

Variante semplice per la pasta:

1 busta di Pancake Dr. Oetker
2.5 dl di latte

Per la cottura:

un po' di olio di girasole

Guarnizione:

450 g di mele sbucciate a pezzettini

Decorazione:

700 g di composta di mele
alcune fragole
un po' di zucchero a velo

preparation

Preparazione

1

Pasta per pancake

Per la pasta, sbattere le uova con la frusta. Aggiungere gli altri ingredienti e sbattere per ottenere un impasto liscio. Lasciare riposare per ca. 20 minuti. O: Preparare la miscela per pancake come indicato sulla confezione.

2

Guarnizione

Ungere una padella antiaderente calda e versare un mestolo di pasta. Guarnire con le mele sminuzzate e dorare i due lati. Mettere da parte al caldo nel forno a 80°C finché tutti i pancake sono pronti.

3

Decorazione

Spolverizzare i pancake caldi con zucchero al velo, servire con purea di mele e decorare con le fragole.

Ricetta N° 2199

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Pancake alle mele

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1344kJ
321kcal
477kJ
114kcal
Grassi 7.24g 2.57g
Carboidrati 53.33g 18.91g
Proteine 9.78g 3.47g