Panna Cotta al passato di fragole
circa 4 porzioni
Facile
20
-
Ingredienti
Weck-Gläser
Ingredienti
1 bustina
1 dl
di panna
3 dl
di latte
500 g
di fragole lavate
2 c. da tavola
di zucchero
1 mezzo
limoni, succo
Nota
Hinweis
Brossura "Golosità di casa nostra" 2009
Preparazione:
Preparazione :
20 min
Preparare
Preparare la Panna Cotta come indicato sulla confezione. Distribuirla in quattro piccoli stampi per budino e lasciare raffreddare. Mettere da parte 3-4 fragole per la decorazione. Ridurre le fragole in purea. Aggiungere lo zucchero, lo zucchero vanigliato, il Finesse all'arancia e il succo di un mezzo limone. Incorporare il tutto alla purea di fragole. Distribuire il passato di fragole su quattro piattini da dessert. Sformare la Panna Cotta al centro di ogni piatto e decorare con le fragole messe da parte.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
Ricette correlate
Tavolette di cioccolato ai pistacchi![]()

40 MinFacile
Tavolette di cioccolato ai pistacchi
40 MinFacile
Tavolette di cioccolato ai pistacchi
Budino con occhi muovendosi![]()
20 MinFacile
Budino con occhi muovendosi
20 MinFacile
Budino con occhi muovendosi
Tiramisù con bacche di bosco![]()

20 MinFacile
Tiramisù con bacche di bosco
20 MinFacile
Tiramisù con bacche di bosco
Mousse di datteri![]()

20 MinFacile
Mousse di datteri
20 MinFacile
Mousse di datteri
Pancake alle mele![]()

40 MinFacile
Pancake alle mele
40 MinFacile
Pancake alle mele
Panna Cotta con Copertura al cioccolato Ruby![]()

315 MinFacile
Panna Cotta con Copertura al cioccolato Ruby
315 MinFacile
Panna Cotta con Copertura al cioccolato Ruby
Frittelle di mele![]()

20 MinFacile
Frittelle di mele
20 MinFacile
Frittelle di mele