Panna Cotta classica

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circa 4 porzioni

un po' più difficile 20 Minuti senza glutine

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna Cotta classica

Ingredienti:

6 dl di panna
1 bustina di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
1 bustina di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1 pizzico di sale
40 g di zucchero
4 fogli di Gelatina in fogli Dr. Oetker

Salsa:

300 g di lamponi
1 bustina di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

1

Preparare

Mescolare in una pentola la panna, gli aromi Finesse, il sale e lo zucchero. Portare il tutto a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti senza coprire e rimestando ogni tanto. Passare il tutto in un colino per togliere la scorza di limone. Ammollare la gelatina come indicato sulla confezione, sgocciolarla e stemperarla nella panna calda. Versare il composto in 4 stampini (o tazze) sciacquati a freddo e mettere per almeno 3 ore (o durante la notte) in frigorifero.

2

Salsa

Per la salsa, lavare i lamponi, sgocciolarli, ridurli in purea e aromatizzarli con lo zucchero vanigliato.

Brossura per il Brunch 2014

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Panna Cotta classica

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2474 kJ
591 kcal
1022 kJ
244 kcal
Grassi 52.53 g 21.71 g
Carboidrati 21.78 g 9.00 g
Proteine 5.37 g 2.22 g
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