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Panna cotta esotica

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circa 4 pezzi

facile 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Panna cotta esotica

Pirofile da soufflé individuali:

Crema:

8 frutti della passione
1 busta di Gelificante vegano Dr. Oetker
1 dl di bevanda a base di soia al gusto di vaniglia

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Preparare 4 stampi da gratin o in silicone (Ø 6,5 cm). Carta e stuzzicadenti per le bandierine.

2

Crema

Frullare la polpa dei frutti della passione, senza i semi, fino a ottenere una morbida purea priva di pezzi grandi. Mettere da parte il composto.

In un tegame, riscaldare lentamente il Gelificante vegetale con la bevanda a base di soia al gusto di vaniglia fino a quando il tutto inizia a sobbollire. Quando iniziano a formarsi le prime bollicine, togliere subito il tegame dal fuoco. Continuare a mescolare per 10 secondi.

Unire 3/4 della purea di frutti della passione alla miscela preparata con la bevanda a base di soia al gusto di vaniglia. Continuare a mescolare per altri 10 secondi finché il composto non risulta ben omogeneo. Versarlo negli stampini predisposti e mettere subito in frigorifero.

Dopo 20 minuti è possibile estrarre la panna cotta dal frigorifero e impiattarla.

3

Decorazione

Per la guarnizione: versare sulla panna cotta la purea di frutti della passione rimasta e infilare nel dessert una bandierina di carta come tocco finale.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Panna cotta esotica

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 197kJ
47kcal
260kJ
62kcal
Grassi 0.42g 0.56g
Carboidrati 7.12g 9.37g
Proteine 1.43g 1.88g