Panna cotta esotica

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circa 4 pezzi

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna cotta esotica

Pirofile da soufflé individuali:

Crema:

8 frutti della passione
1 busta di Gelificante vegano Dr. Oetker
1 dl di bevanda a base di soia al gusto di vaniglia

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Preparare 4 stampi da gratin o in silicone (Ø 6,5 cm). Carta e stuzzicadenti per le bandierine.

2

Crema

Frullare la polpa dei frutti della passione, senza i semi, fino a ottenere una morbida purea priva di pezzi grandi. Mettere da parte il composto.

In un tegame, riscaldare lentamente il Gelificante vegetale con la bevanda a base di soia al gusto di vaniglia fino a quando il tutto inizia a sobbollire. Quando iniziano a formarsi le prime bollicine, togliere subito il tegame dal fuoco. Continuare a mescolare per 10 secondi.

Unire 3/4 della purea di frutti della passione alla miscela preparata con la bevanda a base di soia al gusto di vaniglia. Continuare a mescolare per altri 10 secondi finché il composto non risulta ben omogeneo. Versarlo negli stampini predisposti e mettere subito in frigorifero.

Dopo 20 minuti è possibile estrarre la panna cotta dal frigorifero e impiattarla.

3

Decorazione

Per la guarnizione: versare sulla panna cotta la purea di frutti della passione rimasta e infilare nel dessert una bandierina di carta come tocco finale.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Panna cotta esotica

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 197 kJ
47 kcal
260 kJ
62 kcal
Grassi 0.42 g 0.56 g
Carboidrati 7.12 g 9.37 g
Proteine 1.43 g 1.88 g
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