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Pie pops a forma di angioletto

-

circa 20 pezzi

medio 80 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Pie pops a forma di angioletto

Placca:

Pasta:

250 g di farina
1/2 bustina di Lievito Dr. Oetker
80 g di zucchero
1 bustina di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
150 g di burro o di margarina ammorbidito
1 c. da tavola di latte

Ripieno:

3 c. da tavola di marmellata di albicocche

Decorazione:

1 pacchetto di Paste di zucchero biance stese Dr. Oetker
1 pacchetto di Scrittura decorativa Rainbow Dr. Oetker
di Decorazioni da cospargere Pearl Mix Dr. Oetker
di Decorazioni da cospargere Party Mix Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno. Stampini tondi (Ø 5 cm) e (Ø 3 cm), spiedini in legno.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

In una terrina, mescolare la farina e il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità media, fino a ottenere un impasto compatto. Stendere la metà dell’impasto su una superficie infarinata fino a ottenere una sfoglia dello spessore di circa 3 mm. Con uno stampino tondo (Ø ca. 5 cm) ritagliare dei dischetti. Disporre la metà dei dischetti sulla teglia e distribuire un po’ di confettura al centro di ciascuno. Sovrapporre i dischetti rimasti, premere bene lungo il bordo e infilarvi uno spiedino di legno. Cuocere sul ripiano inferiore del forno preriscaldato per ca. 12 minuti.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 12 Minuti

Spostare i dolcetti insieme alla carta da forno su una griglia e lasciarli raffreddare.

3

Garnitur

Stendere la pasta di zucchero, ritagliare dei cerchi (Ø ca. 3 cm) e dividerli a metà. Applicarli sul retro di ciascun biscotto usando la scrittura decorativa, per formare delle ali. Infine utilizzare la scrittura decorativa per delineare i volti e guarnire con le decorazioni.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Pie pops a forma di angioletto

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 925kJ
221kcal
1650kJ
394kcal
Grassi 8.50g 15.17g
Carboidrati 34.65g 61.88g
Proteine 1.32g 2.36g