COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Riso al latte ai mandarini

Riso al latte con mandarini e pistacchi.

3 porzioni

facile 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Riso al latte ai mandarini

Ingredienti:

175 g di filetti di mandarini (sciroppati), sgocciolati
4 dl di latte
1 busta di Riso al latte classico Dr. Oetker
1 bustina di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1 c. da tavola pistacchi tritati

preparation

Preparazione

1

Preparazione

Sgocciolare bene i mandarini in un colino e raccogliere il succo. Portare il latte a ebollizione, togliere la pentola del fuoco e incorporare il riso al latte mescolando bene. Rimestare energicamente per ca. 1 minuto. Incorporare lo zucchero vanigliato e lasciare riposare per 10 minuti. Incorporare per ultimo il succo di mandarini e versare in una coppa. Decorare con i mandarini e cospargere con pistacchi tritati.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Riso al latte ai mandarini

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 795kJ
190kcal
335kJ
80kcal
Grassi 7.15g 2.99g
Carboidrati 24.17g 10.11g
Proteine 6.66g 2.79g