COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Riso al latte esotico

(0)
0 0 5
Valuta ora! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Un cremoso riso al latte con latte di cocco e ananas per una pausa dolce.

circa 3 porzioni

facile 20 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Riso al latte esotico

Ingredienti:

circa 270 g di ananas sciroppato (scatola) , sgocciolato et tagliato a pezzettini
1 busta di Riso al latte classico Dr. Oetker
4 dl di latte di cocco
1 dl di latte
1 c. da tavola di noce di cocco grattugiata

preparation

Preparazione

1

Preparazione

Preparare il riso al latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, utilizzando però 4 dl di latte di cocco e 1 dl di latte invece del solo latte. Incorporare l'ananas e versare il composto in una terrina. Dorare la noce di cocco grattugiata in una padella antiaderente senza aggiungere grassi e utilizzarla come decorazione.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Riso al latte esotico

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 812 kJ
194 kcal
272 kJ
65 kcal
Grassi 3.99 g 1.33 g
Carboidrati 35.47 g 11.82 g
Proteine 3.27 g 1.09 g