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Riso al latte vegano

4 porzioni
Facile
40
Riso al latte vegano con bevanda alla mandorla, vaniglia e diversi topping.
MATERIALE DA COSTRUZIONE: Nel 15° e 16° secolo, il riso fu addirittura utilizzato nella costruzione della muraglia cinese. L’impasto di riso e carbonato di calcio continua a tenere insieme le pietre della grande muraglia fino a oggi.
Suggerimenti per le ricette
La bevanda alle mandorle si può sostituire con il latte.
Suggerimenti per le ricette
Il riso può anche essere preparato come segue. Incidere la bacca di vaniglia per il lungo, raschiarne i semi e portare a ebollizione in una pentola insieme alla bevanda alle mandorle e al sale. Incorporare il riso e far bollire di nuovo brevemente. Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciar riposare per almeno 3 ore. Portare ancora brevemente a ebollizione, rimuovere la bacca di vaniglia e servire.
Suggerimenti per le ricette
Si abbina perfettamente alla composta di mele e zenzero alla vaniglia.
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Ingredienti

Riso
1di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker
1 ldi bevanda alle mandorle
2 c. da tavoladi zucchero
0.5 c. da tèdi sale
150 gdi riso a chicco tondo
Per servire
un po'di zucchero alla cannella o
100 gdi composta di frutta o
2arance fresche

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Picture - di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker
1

Riso

Incidere la bacca di vaniglia per il lungo, raschiarne i semi e portare a ebollizione in una padella insieme alla bevanda alle mandorle, allo zucchero e al sale. Aggiungere il riso mescolando e cuocere a fuoco lento per ca. 30-40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Rimuovere la bacca di vaniglia.

2

Servire

Servire il riso al latte con zucchero alla cannella, composta di frutta o arance fresche a piacere.

Suggerimenti per le ricette

  • La bevanda alle mandorle si può sostituire con il latte.
  • Il riso può anche essere preparato come segue. Incidere la bacca di vaniglia per il lungo, raschiarne i semi e portare a ebollizione in una pentola insieme alla bevanda alle mandorle e al sale. Incorporare il riso e far bollire di nuovo brevemente. Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciar riposare per almeno 3 ore. Portare ancora brevemente a ebollizione, rimuovere la bacca di vaniglia e servire.
  • Si abbina perfettamente alla composta di mele e zenzero alla vaniglia.