Flag

Sfoglia allo sherry e alla cannella

circa 20 pezzi
Media
20
-
Suggerimenti per le ricette
Ricetta N° 210
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Sfoglia
1di pasta sfoglia stesa a rettangolo
30 gdi zucchero
1/2 c. da tèdi cannella in polvere
Guarnizione
75 gdi zucchero
1.25 dldi sherry secco
2 bustedi Gelatina express Dr. Oetker
4 dldi panna
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Decorazione
un po'di cannella in polvere

Visualizza i prodotti

Picture - di Gelatina express Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare una placca con carta oleata.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 220 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 200 °C

2

Sfoglia

Disporre la pasta sfoglia sulla placca e dimezzarla nella larghezza. Mescolare lo zucchero e la cannella in polvere, cospargere sulla pasta.


Cuocere per ca. 15 minuti nel forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 220 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 200 °C


Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

3

Guarnizione

Per la guarnizione, mescolare lo zucchero e lo sherry per sciogliere lo zucchero. Aggiungere la Gelatina express e mescolare. Montare la panna con lo zucchero vanillinato. Appena il composto allo sherry inizia a rassodare, incorporarlo alla panna montata. Versare la guarnizione in una tasca da pasticciere con grande bocchetta liscia (ca. 14 mm). Adagiare una sfoglia su un piatto. Disporre la metà della guarnizione sul fondo e mettere brevemente al fresco. Disporre poi il resto della guarnizione sulla seconda sfoglia e posarla sulla prima.


Mettere il tutto per 1-2 ore al fresco.

4

Decorazione

Per decorare spolverizzare con un po' di cannella in polvere.

Suggerimenti per le ricette

  • Ricetta N° 210