COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Sorbetto all'arancia con Campari

-

circa 6 porzioni

facile 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Sorbetto all'arancia con Campari

Sorbetto:

60 g di zucchero
0.6 dl d’acqua
5 dl di succo d’arancia fresca (ca. 5-6 arance)
0.5 dl di Campari

Decorazione:

2 arance

preparation

Preparazione

1

Sorbetto

Per il sorbetto, mescolare lo zucchero e l'acqua, portare a ebollizione e lasciare raffreddare. Incorporare la spremuta d'arancia e il Campari, versare in un recipiente adatto a basse temperature. Mettere il sorbetto nel congelatore e sbatterlo ogni 30 minuti con la frusta oppure con il frullatore.

2

Decorazione

Per la decorazione, tagliare la scorza delle arance con il pelapatate o l'apposito coltellino. Staccare i filetti d'arancia. Disporre il sorbetto in bicchieri decorativi e guarnire con i filetti e la scorza d'arancia.

Ricetta N° 224

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Sorbetto all'arancia con Campari

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 477kJ
114kcal
360kJ
86kcal
Grassi 0g 0g
Carboidrati 21.56g 16.33g
Proteine 0.97g 0.74g