Flag

Crespelle (dolci o salate)

circa 8 pezzi
Facile
20
Crespelle (dolci e salate): omelette, crêpes e pancake sono sempre molto amati dai bambini!
Suggerimenti per le ricette
Oppure si possano incorporare alla pastella verdura a pezzettini, p. es. zucchine o carote cotte al dente per ca. 2 minuti in acqua salata.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pastella
4 dldi latte
1 bustadi Crêpe Dr. Oetker
Per la cottura
un po'di olio di girasole

Visualizza i prodotti

Picture - di Crêpe Dr. Oetker
1

Preparare

Per la pastella, versare il latte in una ciotola. Aggiungere la miscela per Crêpes e lavorare con la frusta per ottenere un impasto liscio. Scaldare un po' d'olio o di burro in una padella e versarvi una porzione di pastella. Cuocere e dorare le crespelle da ambedue le parti. Farcire le crespelle a volontà con: marmellata, composta, purea di mele, mousse al salmone, salsa ai funghi

Suggerimenti per le ricette

  • Oppure si possano incorporare alla pastella verdura a pezzettini, p. es. zucchine o carote cotte al dente per ca. 2 minuti in acqua salata.