Flag

Stelle alla cannella

circa 80 pezzi
Media
40
Gli immancabili della biscotteria natalizia!
Suggerimenti per le ricette
La pasta può anche essere stesa tra due buste da congelazione ritagliate.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta e glassa
3chiare d’uovo
250 gdi zucchero a velo
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 c. da tavoladi cannella in polvere
circa 300 gdi mandorle macinate

Visualizza i prodotti

Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare le placche con carta oleata.

2

Pasta e glassa

Montare le chiare d'uovo a neve soda (prova del solco). Mescolare lo zucchero al velo con lo zucchero vanillinato e aggiungere a cucchiaiate al composto sempre sbattendo. Mettere da parte ca. 3 c. da tavola del composto. Incorporare la cannella alle chiare a neve soda. Aggiungere le mandorle macinate la quantità necessaria per ottenere un impasto compatto. Stendere l'impasto su uno strato di mandorle o di zucchero su uno spessore di 5 mm. Ritagliare delle stelle e distribuirle sulle placche preparate.


Coprire le placche con un telo per proteggerle da insetti e polvere. Lasciare asciugare durante la notte.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 250 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 230 °C


Spennellare i biscotti con uno strato abbondante del composto messo da parte. Cuocere nel terzo inferiore del forno preriscaldato per ca. 2-4 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 2 - 4 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 250 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 230 °C


Togliere dal forno, lasciare raffreddare e conservare al fresco e all'asciutto.

Suggerimenti per le ricette

  • La pasta può anche essere stesa tra due buste da congelazione ritagliate.