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Stick di cheesecake

12 pezzi
Media
350
Non c’è limite alla fantasia per decorare questi ottimi stick di cheesecake!
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Ingredienti

Impasto
60 gdi burro ammorbidito
30 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
100 gdi farina
Ripieno
2 dldi panna (200 ml)
2uova
50 gdi zucchero
1 bustadi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
500 gdi quark magro
Glassa
12stecche per gelati
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker
1 bustadi Glassa chiara Dr. Oetker
1 bustadi Glassa bianca Dr. Oetker
1 bustadi Glassa croccante scura Dr. Oetker
1 pacchettodi Copertura al cioccolato Ruby Dr. Oetker
Decorazione
un po'Decorazioni da cospargere Dr. Oetker
un po'di Mini Marshmallows Dr. Oetker
un po'Rotolini zebrati al cioccolato Dr. Oetker
alcunidi Chunks al cioccolato al latte Dr. Oetker
alcunidi Chunks al cioccolato bianco Dr. Oetker

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Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
Picture - di Glassa chiara Dr. Oetker
Picture - di Glassa bianca Dr. Oetker
Picture - di Glassa croccante scura Dr. Oetker
Picture - di Mini Marshmallows Dr. Oetker
Picture - Rotolini zebrati al cioccolato Dr. Oetker
Picture - di Chunks al cioccolato al latte Dr. Oetker
Picture - di Chunks al cioccolato bianco Dr. Oetker
1

Preliminari

Spruzzare lo stampo apribile (Ø 24 cm) con lo Spray per cottura Dr. Oetker.

Temperatura in forno statico: 200 °C

Temperatura in forno ventilato: 180 °C

2

Impasto

Mescolare il burro con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale fino a ottenere un composto spumoso e incorporare la farina. Stendere l’impasto nello stampo premendo uniformemente e bucherellarlo più volte con una forchetta.


Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 15 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti


Sfornare e lasciare raffreddare brevemente su una griglia. Abbassare la temperatura del forno di 20 °C.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

3

Ripieno

Montare la panna fino a ottenere una consistenza ferma e cremosa. Montare le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Incorporare la polvere per budini e il quark e unire la panna. Versare l’impasto a base di quark in modo uniforme nello stampo e cuocere sul ripiano centrale del forno per ca. 45 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 45 Minuti


Lasciare raffreddare completamente su una griglia la torta all’interno dello stampo. Togliere dallo stampo e riporre in frigorifero per tutta la notte (o per almeno 4 ore).


Togliere la cheesecake dal frigorifero e lasciarla riposare fino a quando non sarà a temperatura ambiente.

4

Glassa e decorazione

Tagliare la cheesecake in 12 pezzi e inserire uno stecco per gelato in ogni pezzo. Sciogliere la glassa, la glassa croccante e la Copertura al cioccolato Ruby seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Ritagliare un angolo di ogni busta e decorare ogni fetta di torta con la glassa. Spruzzare la fetta di torta con un’altra glassa e decorare immediatamente con le decorazioni e i dolcetti. Disporre gli stick su un foglio di carta da forno e lasciare solidificare la glassa.


Riporre gli stick di cheesecake in frigorifero fino al momento di servirli.