Stick di cheesecake

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Non c’è limite alla fantasia per decorare questi ottimi stick di cheesecake!

12 pezzi

medio 50 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Stick di cheesecake

Impasto:

60 g di burro ammorbidito
30 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1 pizzico di sale
100 g di farina

Ripieno:

2 dl di panna (200 ml)
2 uova
50 g di zucchero
1 busta di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
500 g di quark magro

Glassa:

12 stecche per gelati
1 busta di Glassa scura Dr. Oetker
1 busta di Glassa chiara Dr. Oetker
1 busta di Glassa bianca Dr. Oetker
1 busta di Glassa croccante scura Dr. Oetker
1 pacchetto di Copertura al cioccolato Ruby Dr. Oetker

Decorazione:

un po' Decorazioni da cospargere Dr. Oetker
un po' di Mini Marshmallows Dr. Oetker
un po' Rotolini zebrati al cioccolato Dr. Oetker
alcuni di Chunks al cioccolato al latte Dr. Oetker
alcuni di Chunks al cioccolato bianco Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Spruzzare lo stampo apribile (Ø 24 cm) con lo Spray per cottura Dr. Oetker.

Forno tradizionale: 200 °C

Aria calda: 180 °C

2

Impasto

Mescolare il burro con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale fino a ottenere un composto spumoso e incorporare la farina. Stendere l’impasto nello stampo premendo uniformemente e bucherellarlo più volte con una forchetta.

Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 15 minuti.

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

Sfornare e lasciare raffreddare brevemente su una griglia. Abbassare la temperatura del forno di 20 °C.

Forno tradizionale: 180 °C

Aria calda: 160 °C

3

Ripieno

Montare la panna fino a ottenere una consistenza ferma e cremosa. Montare le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Incorporare la polvere per budini e il quark e unire la panna. Versare l’impasto a base di quark in modo uniforme nello stampo e cuocere sul ripiano centrale del forno per ca. 45 minuti.

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 45 Minuti

Lasciare raffreddare completamente su una griglia la torta all’interno dello stampo. Togliere dallo stampo e riporre in frigorifero per tutta la notte (o per almeno 4 ore).

Togliere la cheesecake dal frigorifero e lasciarla riposare fino a quando non sarà a temperatura ambiente.

4

Glassa e decorazione

Tagliare la cheesecake in 12 pezzi e inserire uno stecco per gelato in ogni pezzo. Sciogliere la glassa, la glassa croccante e la Copertura al cioccolato Ruby seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Ritagliare un angolo di ogni busta e decorare ogni fetta di torta con la glassa. Spruzzare la fetta di torta con un’altra glassa e decorare immediatamente con le decorazioni e i dolcetti. Disporre gli stick su un foglio di carta da forno e lasciare solidificare la glassa.

Riporre gli stick di cheesecake in frigorifero fino al momento di servirli.

Ricetta N. 2695

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Stick di cheesecake

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2361 kJ
564 kcal
1478 kJ
353 kcal
Grassi 35.51 g 22.20 g
Carboidrati 48.49 g 30.31 g
Proteine 11.10 g 6.94 g
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