per la ricetta Stick di cheesecake
60 g | di burro ammorbidito |
30 g | di zucchero |
1 bustina | di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker |
1 pizzico | di sale |
100 g | di farina |
2 dl | di panna (200 ml) |
2 | uova |
50 g | di zucchero |
1 busta | di Pudding Vaniglia Dr. Oetker |
500 g | di quark magro |
12 | stecche per gelati |
1 busta | di Glassa scura Dr. Oetker |
1 busta | di Glassa chiara Dr. Oetker |
1 busta | di Glassa bianca Dr. Oetker |
1 busta | di Glassa croccante scura Dr. Oetker |
1 pacchetto | di Copertura al cioccolato Ruby Dr. Oetker |
un po' | Decorazioni da cospargere Dr. Oetker |
un po' | di Mini Marshmallows Dr. Oetker |
un po' | Rotolini zebrati al cioccolato Dr. Oetker |
alcuni | di Chunks al cioccolato al latte Dr. Oetker |
alcuni | di Chunks al cioccolato bianco Dr. Oetker |
Spruzzare lo stampo apribile (Ø 24 cm) con lo Spray per cottura Dr. Oetker.
Forno tradizionale: 200 °C
Aria calda: 180 °C
Mescolare il burro con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale fino a ottenere un composto spumoso e incorporare la farina. Stendere l’impasto nello stampo premendo uniformemente e bucherellarlo più volte con una forchetta.
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 15 minuti.
Scanalatura: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Sfornare e lasciare raffreddare brevemente su una griglia. Abbassare la temperatura del forno di 20 °C.
Forno tradizionale: 180 °C
Aria calda: 160 °C
Montare la panna fino a ottenere una consistenza ferma e cremosa. Montare le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Incorporare la polvere per budini e il quark e unire la panna. Versare l’impasto a base di quark in modo uniforme nello stampo e cuocere sul ripiano centrale del forno per ca. 45 minuti.
Scanalatura: parte media
Tempo di cottura: circa 45 Minuti
Lasciare raffreddare completamente su una griglia la torta all’interno dello stampo. Togliere dallo stampo e riporre in frigorifero per tutta la notte (o per almeno 4 ore).
Togliere la cheesecake dal frigorifero e lasciarla riposare fino a quando non sarà a temperatura ambiente.
Tagliare la cheesecake in 12 pezzi e inserire uno stecco per gelato in ogni pezzo. Sciogliere la glassa, la glassa croccante e la Copertura al cioccolato Ruby seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Ritagliare un angolo di ogni busta e decorare ogni fetta di torta con la glassa. Spruzzare la fetta di torta con un’altra glassa e decorare immediatamente con le decorazioni e i dolcetti. Disporre gli stick su un foglio di carta da forno e lasciare solidificare la glassa.
Riporre gli stick di cheesecake in frigorifero fino al momento di servirli.
Ricetta N. 2695
Per Porzione / Pezzo | Per 100 g / ml | |
---|---|---|
Energia |
2361
kJ
564 kcal |
1478
kJ
353 kcal |
Grassi | 35.51 g | 22.20 g |
Carboidrati | 48.49 g | 30.31 g |
Proteine | 11.10 g | 6.94 g |
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