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Streusel ai mirtilli

circa 12 pezzi

facile 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Streusel ai mirtilli

Granella:

80 g di mandorle macinate
3 c. da tavola di zucchero grezzo
40 g di burro

Impasto:

150 g di burro ammorbidito
1/2 bustina di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
2 c. da tavola di succo di limone
160 g di zucchero grezzo
1 bustina di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1 pizzico di sale
4 uova
250 g di farina
1 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
350 g di mirtilli

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Rivestire uno stampo apribile (Ø 24 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.

2

Granella

Mettere le mandorle, lo zucchero grezzo e il burro in una terrina e con le mani formare la granella.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: 180 °C

Aria calda: 160 °C

3

Impasto

Mescolare il burro, Finesse, il succo di limone, lo zucchero
grezzo, lo zucchero vanigliato e il sale con lo
sbattitore fino a ottenere una consistenza schiumosa.
Aggiungere le uova una alla volta e continuare a mescolare
fino a ottenere un composto omogeneo. Mischiare
la farina e il lievito e incorporarli mescolando alla velocità
minima.

Stendere l’impasto all’interno dello stampo.
Cospargere di mirtilli, premendoli leggermente. Ricoprire
con la granella e cuocere sul ripiano inferiore del
forno preriscaldato per ca. 50 minuti.

Scanalatura: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 50 Minuti

Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Streusel ai mirtilli

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1424kJ
340kcal
1273kJ
304kcal
Grassi 0g 0g
Carboidrati 35.34g 31.55g
Proteine 0g 0g