COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Strudel di mele alla vaniglia

(0)
0 0 5
Valuta ora! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

-

circa 12 porzioni

medio 40 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Strudel di mele alla vaniglia

Placca:

Pasta:

circa 120 g di pasta per strudel (6 fogli)
50 g di burro liquido

Ripieno:

2 buste di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
4 c. da tavola di zucchero
7.5 dl di latte
1.4 kg di mele sbucciate a fettine
1 fialetta di Aroma rum Dr. Oetker

Per spennellare:

50 g di burro liquido

Decorazione:

un po' di zucchero a velo

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Ungere una placca.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 200 °C

Aria calda: circa 180 °C

2

Pasta

Adagiare su un telo un foglio di pasta per Strudel e spennellarlo con burro. Coprire con un secondo foglio facendolo oltrepassare leggermente e spennellarlo. Disporre un terzo foglio in largo sui due primi fogli e spennellarlo con burro caldo.

3

Ripieno

Per la guarnizione, preparare il budino in polvere con lo zucchero e il latte rimestando durante la cottura. Togliere dal fuoco e incorporare le mele mescolate con l'aroma. Distribuire la metà della guarnizione sui due terzi dei fogli di pasta. Ripiegare i bordi verso l'interno. Arrotolare il tutto con l'aiuto del telo. Sistemare lo Strudel con i bordi ripiegati verso il basso sulla placca imburrata. Riptere le operazioni per il secondo Strudel.

4

Spennellare

Spennellare gli Strudel con burro liquido.

Cuocere per ca. 30 minuti nella parte media del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 200 °C

Aria calda: circa 180 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 30 Minuti

5

Decorazione

Spolverizzare i dolci caldi con zucchero al velo.

Ricetta N°2192

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Strudel di mele alla vaniglia

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 963 kJ
230 kcal
444 kJ
106 kcal
Grassi 10.55 g 4.86 g
Carboidrati 29.59 g 13.63 g
Proteine 3.77 g 1.74 g