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Strudel di mele alla vaniglia

circa 12 porzioni
Media
40
-
Suggerimenti per le ricette
Sostituire a volontà le mele con prugne e servire lo Strudel con una salsa al cioccolato preparata con 2 c. da t. di zucchero e mezza busta di Pudding Cioccolato Dr. Oetker. Togliere dal fuoco e incorporare 2 c. da t. di rum.
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Ingredienti

Pasta
circa 120 gdi pasta per strudel (6 fogli)
50 gdi burro liquido
Ripieno
2 bustedi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
4 c. da tavoladi zucchero
7.5 dldi latte
1.4 kgdi mele sbucciate a fettine
1 fialettadi Aroma rum Dr. Oetker
Per spennellare
50 gdi burro liquido
Decorazione
un po'di zucchero a velo

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Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Aroma rum Dr. Oetker
1

Preliminari

Ungere una placca.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C

2

Pasta

Adagiare su un telo un foglio di pasta per Strudel e spennellarlo con burro. Coprire con un secondo foglio facendolo oltrepassare leggermente e spennellarlo. Disporre un terzo foglio in largo sui due primi fogli e spennellarlo con burro caldo.

3

Ripieno

Per la guarnizione, preparare il budino in polvere con lo zucchero e il latte rimestando durante la cottura. Togliere dal fuoco e incorporare le mele mescolate con l'aroma. Distribuire la metà della guarnizione sui due terzi dei fogli di pasta. Ripiegare i bordi verso l'interno. Arrotolare il tutto con l'aiuto del telo. Sistemare lo Strudel con i bordi ripiegati verso il basso sulla placca imburrata. Riptere le operazioni per il secondo Strudel.

4

Spennellare

Spennellare gli Strudel con burro liquido.


Cuocere per ca. 30 minuti nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 30 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C

5

Decorazione

Spolverizzare i dolci caldi con zucchero al velo.

Suggerimenti per le ricette

  • Sostituire a volontà le mele con prugne e servire lo Strudel con una salsa al cioccolato preparata con 2 c. da t. di zucchero e mezza busta di Pudding Cioccolato Dr. Oetker. Togliere dal fuoco e incorporare 2 c. da t. di rum.