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Strudel di mele in minipirofila

circa 12 porzioni
Media
40
-
Suggerimenti per le ricette
Servire con una salsa alla vaniglia. Preparare mezza busta di Pudding Vaniglia Dr. Oetker con i semi di una bacca di vaniglia Bourbon Dr. Oetker incisa e 5 dl di latte rimestando durante la cottura.
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Ingredienti

Guarnizione
600 gdi mele sbucciate sminuzzate
60 gdi pangrattato tostato
80 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1/2 c. da tèdi cannella in polvere
1limone, succo
30 gdi uvette
Pasta
2 foglidi pasta per strudel
30 gdi burro liquido
40 gdi pangrattato tostato
Per spennellare
20 gdi burro liquido

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1

Preliminari

Ungere 12 pirofile individuali.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C

2

Guarnizione

Per la guarnizione, mescolare le mele e gli altri ingredienti.

3

Pasta

Adagiare su un telo i due fogli di pasta per Strudel e spennellarli con burro caldo. Cospargere i bordi laterali della pasta con pangrattato su ca. 3 cm di larghezza. Distribuire un quarto della guarnizione di mele su ogni striscia di pangrattato. Dimezzare ogni foglio di pasta. Con l'aiuto del telo arrotolare la pasta dall'esterno verso il centro per ottenere due rotoli per ogni foglio di pasta. Spennellare i 4 rotoli con burro liquido.


Dividere ogni rotolo in 3 porzioni e mettere ogni porzione in una minipirofila imburrata. Sistemare le minipirofile su una placca.


Cuocere per ca. 30 minuti nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 30 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C

Suggerimenti per le ricette

  • Servire con una salsa alla vaniglia. Preparare mezza busta di Pudding Vaniglia Dr. Oetker con i semi di una bacca di vaniglia Bourbon Dr. Oetker incisa e 5 dl di latte rimestando durante la cottura.