per la ricetta Torta al cioccolato e nocciole senza cottura
230 g | di petit beurre (biscotti sbriciolati) |
150 g | di burro fuso |
2 buste | di Pudding Cioccolato Dr. Oetker |
1 l | di latte |
100 g | di nocciole |
50 g | di zucchero |
Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 24 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.
Sbriciolare i biscotti nel robot da cucina o in un sacchetto di plastica fino a ottenere un composto sabbioso. Amalgamare il tutto con il burro fuso. Con un cucchiaio premere il composto sul fondo dello stampo in maniera uniforme e riporre in frigorifero per 30 minuti.
Preparare il budino con il latte seguendo le istruzioni della confezione e distribuirlo con attenzione sulla base.
Tritare finemente le nocciole e dorarle in una padella, senza ungerla. Sciogliere lo zucchero e versarvi dentro le nocciole per caramellarle. Cospargerle poi sul budino e metterlo in frigorifero per ca. 2 ore prima di servirlo.
Per Porzione / Pezzo | Per 100 g / ml | |
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Energia |
1089kJ 260kcal |
946kJ 226kcal |
Grassi | 18.37g | 15.98g |
Carboidrati | 18.78g | 16.33g |
Proteine | 5.07g | 4.41g |