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Torta al cioccolato e nocciole senza cottura

Cioccolatoso, dolce, super facile da preparare - cosa potresti chiedere di più?

circa 10 - 20 porzioni

facile 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Torta al cioccolato e nocciole senza cottura

Base:

230 g di petit beurre (biscotti sbriciolati)
150 g di burro fuso

Ripieno:

2 buste di Pudding Cioccolato Dr. Oetker
1 l di latte

Decorazione:

100 g di nocciole
50 g di zucchero

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 24 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.

2

Base

Sbriciolare i biscotti nel robot da cucina o in un sacchetto di plastica fino a ottenere un composto sabbioso. Amalgamare il tutto con il burro fuso. Con un cucchiaio premere il composto sul fondo dello stampo in maniera uniforme e riporre in frigorifero per 30 minuti.

3

Ripieno

Preparare il budino con il latte seguendo le istruzioni della confezione e distribuirlo con attenzione sulla base.

4

Decorazione

Tritare finemente le nocciole e dorarle in una padella, senza ungerla. Sciogliere lo zucchero e versarvi dentro le nocciole per caramellarle. Cospargerle poi sul budino e metterlo in frigorifero per ca. 2 ore prima di servirlo.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Torta al cioccolato e nocciole senza cottura

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1089kJ
260kcal
946kJ
226kcal
Grassi 18.37g 15.98g
Carboidrati 18.78g 16.33g
Proteine 5.07g 4.41g