Flag

Tortine di pasta sfoglia a forma di cuore

circa 18 pezzi
Facile
60
Delicate e irresistibili: un messaggio d’amore che parte dal cuore!
Suggerimenti per le ricette
Spennellare i cuoricini più piccoli con l’acqua, cospargerli con granella di zucchero e cuocere in forno assieme alle tortine.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Impasto
circa 900 gdi pasta sfoglia stesa a rettangolo
Ripieno
250 gdi mascarpone
1 bustadi Crème Fix Vaniglia Dr. Oetker
5 dldi latte
Decorazione
alcunilamponi
alcunefragole
alcunimirtilli
alcunefoglie di menta
un po'di zucchero a velo

Visualizza i prodotti

Picture - di Crème Fix Vaniglia Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno. Preparare i stampini a forma di cuore (Ø 9 cm e Ø 6,5 cm) e un sac à poche.

2

Impasto

Ritagliare 36 cuori con lo stampino grande. Utilizzando la forchetta, bucherellare più volte 18 dei cuoricini e spennellarli leggermente con dell’acqua. Ritagliare il centro dei 18 cuoricini rimanenti con lo stampino piccolo. Sovrapporre i bordi a cuore ai cuoricini interi. Riporre in frigorifero per una notte. Se si ha bisogno di fare velocemente, coprire e lasciar riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. In questo modo si eviterà che l’impasto si sbricioli.


Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 200 °C

Temperatura in forno ventilato: 180 °C


Cuocere i cuori per ca. 15 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti


Togliere dal forno e lasciar raffreddare.

3

Per il ripieno

Mescolare il mascarpone fino a ottenere un composto liscio. Preparare la Crème Fix seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e unire al mascarpone. Montare con lo sbattitore fino a ottenere una consistenza cremosa.


Versare il composto in un sac à poche e farcirvi i cuori.

4

Decorazione

Decorare le tortine con frutti di bosco e foglie di menta e cospargere di zucchero a velo.

Suggerimenti per le ricette

  • Spennellare i cuoricini più piccoli con l’acqua, cospargerli con granella di zucchero e cuocere in forno assieme alle tortine.