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Tranci al papavero

circa 20 pezzi
Media
60
-
Suggerimenti per le ricette
Aromatizzare a volontà il fondo del dolce con rum o cognac.
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Ingredienti

Pasta
175 gdi farina
1 bustinadi Lievito Dr. Oetker
125 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
4uova
175 gdi burro ammorbidito
150 gdi panna acidula
150 gdi semi di papavero macinati
Guarnizione
2 bustedi Crema Pasticciera Dr. Oetker
5 dldi latte
250 gdi burro ammorbidito
150 gdi panna acidula
Glassa
1 bustadi Glassa chiara Dr. Oetker
1 bustadi Glassa bianca Dr. Oetker

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Crema Pasticciera Dr. Oetker
Picture - di Glassa chiara Dr. Oetker
Picture - di Glassa bianca Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare una placca con carta oleata.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, mescolare in una ciotola la farina e il lievito in polvere. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un impasto liscio. Versare la pasta sulla placca preparata.


Cuocere per ca. 25 minuti nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

3

Guarnizione

Per la guarnizione, preparare la Crema pasticciera come indicato sulla confezione. Lavorare il burro a schiuma con lo sbattitore elettrico e incorporare la Crema pasticciera a cucchiaiate (la temperatura della crema e del burro deve essere uguale per evitare la coagulazione del composto). Incorporare in ultimo la panna acidula.


Distribuire la guarnizione sul fondo del fondo raffreddato e mettere al fresco per ca. 30 minuti.

4

Glassa

Sciogliere la glassa come indicato sulla confezione. Versare sopra la crema la glassa chiara alternandola a quella bianca e, con l'aiuto di uno stuzzicadenti, creare l'effetto marmorizzato. Mettere al fresco per rassodare la glassa. Tagliare a fette.

Suggerimenti per le ricette

  • Aromatizzare a volontà il fondo del dolce con rum o cognac.