Tranci alle ciliege

(0)
Valuta ora! Grazie mille per la valutazione!
    (Non ha un buon sapore per me)
    (Va così)
    (Ok)
    (Molto bene)
    (Perfetto)

Torta a pezzi super deliziosa con cagliata di ciliegie e cioccolato

circa 9 pezzi

medio 60 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Tranci alle ciliege

Cornice da pasticceria:

Placca:

Pasta:

200 g di farina
2 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
100 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
125 g di burro ammorbidito
3 c. da tavola di latte
3 uova

Ripieno:

500 g di quark
50 g di zucchero a velo
1.5 dl di panna
1 busta di Gelatina express Dr. Oetker
300 g di ciliege demezzate

Decorazione:

1 busta di Glassa scura Dr. Oetker
2 - 3 c. da tavola di marmellata di ciliegie

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Ricoprire la teglia con la carta da forno. Una cornice da pasticceria (21 × 30 cm). Sac à poche con beccuccio piccolo.

Préchauffer le four:

Forno tradizionale: 180 °C

Aria calda: 160 °C

2

Pasta

Mescolare la farina con il lievito e setacciarla in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti uno alla volta e mescolare con un mixer a mano (sbattitore) fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire nella cornice della teglia e cuocere per circa 20 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato.

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Dividere il pan di Spagna orizzontalmente in due parti.

3

Ripieno

Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e distribuirla sulle due metà di pan di Spagna. Mescolare il quark con lo zucchero al velo. Montare a neve ferma la panna con lo sbattitore e incorporarlo al quark con la gelatina. Distribuire 2∕3 della crema su una delle due metà di pan di Spagna. Tagliare a metà le ciliege e immergerle nella crema. Coprire con la seconda metà di pan di Spagna e spennellare quest’ultimo con la marmellata. Versare la crema avanzata nel sac à poche con beccuccio piccolo e decorare formando un reticolo. Guarnire con la glassa e tagliare in 9 pezzi.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Tranci alle ciliege

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2106 kJ
503 kcal
1030 kJ
246 kcal
Grassi 26.52 g 12.94 g
Carboidrati 50.61 g 24.69 g
Proteine 14.08 g 6.87 g
Impostazioni Cookie e di Tracciamento

Vorremmo raccogliere i tuoi consensi affinché cameo ed i suoi partner commerciali possano utilizzare cookies e tecnologie simili per rilevare le tue modalità di utilizzo del nostro sito web.
In questo modo avremo la possibilità di capire meglio il tuo comportamento di navigazione e adeguare il nostro sito web di conseguenza. 
Inoltre noi ed i nostri partner (terze parti) vorremmo utilizzare queste informazioni sulle nostre rispettive piattaforme/siti per offrirti proposte e servizi personalizzati.
Se sei d’accordo con tutte le attività ti preghiamo di cliccare su “Accetta tutti”. Se desideri personalizzare le tue scelte puoi cliccare su “Mostra dettagli”. Il vostro consenso comprende espressamente anche un eventuale trasferimento dei dati negli Stati Uniti ai sensi dell'art. 49 DSGVO. Potrai trovare informazioni dettagliate in merito nella nostra informativa privacy. Trovate informazioni dettagliate nella nostra Informativa sulla protezione dei dati, in cui sono indicati anche i fornitori di tecnologie e i partner che potrebbero trattare i dati negli Stati Uniti. Potrai cambiare idea in qualsiasi momento.  

Funzioni tecniche strettamente necessarie al funzionamento del sito

Questi cookies e le tecnologie similari sono necessari per consentire la tua navigazione sul nostro sito web mediante l’utilizzo delle funzioni di base. Questo comprende per esempio la memorizzazione delle impostazioni presenti. Si tratta di cookies necessari per la navigazione, che non possono essere disattivati. 

Sempre attivi
Analisi e personalizzazione

Inoltre, vorremmo saperne di più su come utilizzi il nostro sito web, al fine di poterlo ottimizzare per te e per gli altri utenti. Per questo scopo utilizziamo cookies e tecnologie simili che rilevano il tuo comportamento di navigazione e che ci aiutano a migliorare sempre di più le nostre proposte/servizi per te.  

Ci avvaliamo inoltre di fornitori di tecnologie che potrebbero prevedere il trattamento dei vostri dati negli Stati Uniti. In questo caso particolare, c’è il rischio che le autorità di sicurezza statunitensi accedano ai vostri dati su larga scala e senza causa e che non possiate intraprendere un’efficace azione legale negli Stati Uniti contro questa operazione.

Si

No

Re-marketing / condivisione dei dati con terze parti

Al fine di poterti offrire campagne di marketing pienamente in linea con le tue preferenze, analizziamo il modo in cui accedi e interagisci con il nostro sito e con i nostri annunci. Questo ci aiuta a migliorare sempre più non solo i nostri messaggi promozionali ma anche i contenuti del nostro sito. Anche i nostri partner commerciali (terze parti) utilizzano questi dati per loro finalità di servizio, per esempio per personalizzare il tuo Account e/o Profilo sulle loro piattaforme/siti. 

Utilizziamo anche fornitori di tecnologia che potrebbero prevedere il trattamento dei vostri dati negli Stati Uniti. In questo caso particolare, c’è il rischio che le autorità di sicurezza statunitensi accedano ai vostri dati su larga scala e senza causa e che non possiate intraprendere un’efficace azione legale negli Stati Uniti contro questa operazione.

Si

No