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Tranci alle ciliege

circa 9 pezzi
Media
60
Torta a pezzi super deliziosa con cagliata di ciliegie e cioccolato
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Ingredienti

Pasta
200 gdi farina
2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
100 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
125 gdi burro ammorbidito
3 c. da tavoladi latte
3uova
Ripieno
500 gdi quark
50 gdi zucchero a velo
1.5 dldi panna
1 bustadi Gelatina express Dr. Oetker
300 gdi ciliege demezzate
Decorazione
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker
2 - 3 c. da tavoladi marmellata di ciliegie

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Gelatina express Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire la teglia con la carta da forno. Una cornice da pasticceria (21 × 30 cm). Sac à poche con beccuccio piccolo.


Préchauffer le four:

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Pasta

Mescolare la farina con il lievito e setacciarla in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti uno alla volta e mescolare con un mixer a mano (sbattitore) fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire nella cornice della teglia e cuocere per circa 20 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti


Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Dividere il pan di Spagna orizzontalmente in due parti.

3

Ripieno

Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e distribuirla sulle due metà di pan di Spagna. Mescolare il quark con lo zucchero al velo. Montare a neve ferma la panna con lo sbattitore e incorporarlo al quark con la gelatina. Distribuire 2∕3 della crema su una delle due metà di pan di Spagna. Tagliare a metà le ciliege e immergerle nella crema. Coprire con la seconda metà di pan di Spagna e spennellare quest’ultimo con la marmellata. Versare la crema avanzata nel sac à poche con beccuccio piccolo e decorare formando un reticolo. Guarnire con la glassa e tagliare in 9 pezzi.